Главная/ Регионы/ (страница 92)/

Министр строительства Чечни уволен за невыполнение обязанностей

Ахмад Гехаев отстранен от должности министра строительства Чечни за невыполнение прямых обязанностей и халатное отношение к процессу восстановительных работ в республике. Временно исполняющим обязанности главы Минстроя республики назначен министр ЖКХ Чечни Абу Сугаипов, сообщил председатель чеченского правительства Одес Байсултанов на совещании с членами правительства и руководителями генподрядных организаций.

Ахмад Гехаев отстранен от должности министра строительства Чечни за невыполнение прямых обязанностей и халатное отношение к процессу восстановительных работ в республике. Временно исполняющим обязанности главы Минстроя республики назначен министр ЖКХ Чечни Абу Сугаипов, сообщил председатель чеченского правительства Одес Байсултанов на совещании с членами правительства и руководителями генподрядных организаций. Правительственная комиссия выявила массу нарушений со стороны министерства строительства Чечни, цитирует слова премьера сайт президента и правительства Чечни. "Это не соответствие качества выполненных работ должному уровню, использование некачественных стройматериалов, ненадлежащий контроль на строительных объектах, а также долги перед строителями, срок которых превысил более одного года. В связи с этим мы вынуждены пойти на крайние меры", - сказал Байсултанов. Глава правительства поручил Абу Сугаипову и гендиректору "Дирекции по строительно-восстановительным работам в ЧР" Ибрагиму Эдилову в течение двух недель детально изучить деятельность Минстроя республики, начиная с 2006 года. В ходе проверок необходимо уделить особое внимание любым финансовым потокам, в том числе и из кредитных источников, заявил премьер. Эдилов сообщил, что задолженность по заработной плате перед строителями погашена полностью. Байсултанов в свою очередь заявил, что впредь строители должны своевременно получать деньги за работу.
по материалам риа новости
31 августа 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Министр строительства Чечни уволен за невыполнение обязанностей


Также в этой рубрике:
 
Причины аварии Саяно-Шушенской ГЭС учтут при строительстве новых станций
Комиссия по расследованию причин аварии на Саяно-Шушенской ГЭС выработает специальные рекомендации, которые будут учтены при ее восстановлении и строительстве новых станции, сказала в субботу журналистам пресс-секретарь главы "Ростехнадзора" Ольга Галкина.
В Архангельске длительные сроки получили мошенники в сфере долевого строительства
Соломбальский районный суд Архангельска согласился с позицией государственного обвинения и признал виновными жителей города Николая Музыкантова и Патракову Татьяну в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 20.01.2020 09:46,
страница Министр строительства Чечни уволен за невыполнение обязанностей - Регионы строительного портала i-Stroy