Главная/ Регионы/ (страница 193)/

Миронов выступает за строительство в Петербурге полезного здания вместо башни "Газпром-сити"

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов надеется на то, что в вопросе строительства башни "Газпром-сити" в Санкт-Петербурге возобладает здравый смысл.

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов надеется на то, что в вопросе строительства башни "Газпром-сити" в Санкт-Петербурге возобладает здравый смысл.
"Я надеюсь, что здравый смысл все-таки возобладает, и я не хочу, чтобы эта "башня", этот колосс-монстр закрыл собой всю красоту моего любимого города Санкт-Петербурга", - сказал на Интернет-конференции, отвечая на вопросы пользователей Сети С.Миронов.
Он убежден в том, что решение этого вопроса находится не в Санкт- Петербурге, а в Москве. "Я долго подавал пас Валентине Ивановне Матвиенко, думая, что этот вопрос можно будет решить на уровне властей Санкт-Петербурга, но теперь понятно, что она (Матвиенко) сделает так, как скажут в Москве", - уверен С.Миронов.
По его мнению, если "Газпром" хочет построить именно эту башню, то может построить ее в другом месте. "Вы извините меня за выражение, "Газпром" хочет выпендриться. Выпендриваться надо по-другому, постройте на этом же месте здание, которое не будет брать энергию от Санкт- Петербурга, а наоборот, будет давать ее городу, постройте экологический офис, сделайте конфетку, на которую будут приезжать и смотреть со всего мира. Удивите мир не только размером, а интеллектом", - сказал С.Миронов.
Он сослался на мнение жителей Санкт-Петербурга, которые в большинстве своем также выступают против строительства, как выразился спикер, "этой кукурузы".

по материалам ИНТЕРФАКС
05 июня 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Миронов выступает за строительство в Петербурге полезного здания вместо башни "Газпром-сити"


Также в этой рубрике:
 
За январь – апрель этого года в Хабаровском крае построили в восемь раз больше жилья, чем за такой же период 2007 года
К началу мая на территории Хабаровского края построили и ввели в эксплуатацию 101,5 тыс. кв. м жилья, что в 8,1 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Около 150 тысяч квадратных метров жилья купили и построили участники программы обеспечения жильем молодых семей Тюменской области 2006–2007 годов
Молодые семьи Тюменской области, получившие субсидии на решение жилищных проблем в 2006 и 2007 годах, купили и построили порядка 150 тыс. кв. м жилья.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 19.11.2019 11:05,
страница Миронов выступает за строительство в Петербурге полезного здания вместо башни "Газпром-сити" - Регионы строительного портала i-Stroy