Главная/ Регионы/ (страница 56)/

Мост разрушен в Томске в результате паводка

Мост разрушен в Томске в результате паводкаМост через реку Ушайку на основной дороге из Томска в Академгородок и особую экономическую зону просел в результате наводнения, движение по нему полностью закрыто, сообщает в пятницу пресс-служба мэрии города.

Мост через реку Ушайку на основной дороге из Томска в Академгородок и особую экономическую зону просел в результате наводнения, движение по нему полностью закрыто, сообщает в пятницу пресс-служба мэрии города.

На реке Томь сразу же после начала ледохода на территории Томской области образовался затор. В результате река и ее притоки стали выходить из берегов.

В четверг практически полностью оказался затоплен пригородный поселок Черная речка, подтоплены три поселка в черте Томска, несколько десятков домов и несколько территорий в центре города.

После проведенной серии взрывов льда ледоход двинулся дальше и к утру пятницы уровни рек опустились ниже критических отметок.

"Подмыло одну из промежуточных опор старого моста через Ушайку по улице Балтийской. Ситуация признана локально чрезвычайной. Проезд и проход по мосту в настоящее время запрещен", - говорится в сообщении.

Пресс-служба уточняет, что в результате разрушения опоры мост просел практически посередине под углом 30 градусов. При этом дорожное полотно лопнуло в трех местах.

В настоящее время, по информации мэрии, мост обследует специально созданная комиссия, "она подготовит акт, на основании будет принято решение по дальнейшим действиям".

Также сообщается, что в администрации города принято решение об обследовании всех 16-ти мостовых сооружений, расположенных в черте города.
Мост на улице Балтийской был построен в 1962 году.

по материалам риа новости
03 мая 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Мост разрушен в Томске в результате паводка


Также в этой рубрике:
 
Ивановская область в I квартале увеличила ввод жилья на 8,7%
Объем введенного жилья в Ивановской области в январе-марте 2010 года составил 47,6 тыс. кв. метров, что на 8,7% превышает аналогичный показатель за такой же период прошлого года, говорится в сообщении, размещенном на сайте областного правительства.
Австралийские власти представили первый дом, не загрязняющий природу
Первый в Австралии "дом с нулевыми выбросами", чьи выбросы CO2 и других парниковых газов равны нулю, построен в 30 километрах к северу от Мельбурна, сообщила пресс-служба одного из разработчиков проекта, Государственного объединения научных и прикладных исследований (CSIRO).
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 14.12.2019 08:48,
страница Мост разрушен в Томске в результате паводка - Регионы строительного портала i-Stroy