Главная/ Регионы/ (страница 53)/

Мурманские "черные риелторы" получили до 25 лет колонии

Мурманские "черные риелторы" получили до 25 лет колонии"Черные риелторы" из Мурманской области проведут до 25 лет в колониях общего и строго режима, сообщила в среду старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Эвелина Макарова, не уточняя дату вынесения приговора.

"Черные риелторы" из Мурманской области проведут до 25 лет в колониях общего и строго режима, сообщила в среду старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Эвелина Макарова, не уточняя дату вынесения приговора.

Суд установил, что в течение двух лет организованная преступная группировка похищала людей, которые одиноко жили в своих квартирах и зачастую вели асоциальный образ жизни. Преступники продавали их жилье, присваивая себе деньги от продажи. В ходе расследования было выявлено шесть эпизодов преступной деятельности членов группировки.

"Вердиктом присяжных заседателей Сергей Новиков, Андрей Сухарев, Игорь Леванидов, Эдита Ахромкина, Валентин Грицько, Елена Голубенко, Виталий Скрыпник, Вячеслав Георгиев и Олег Ежов признаны виновными в совершении убийств, похищениях людей, незаконном лишении свободы, мошеннических действиях, разбое", - рассказала Макарова.

Она добавила, что приговор еще не вступил в законную силу. Прокуратура не согласна с некоторыми наказаниями и будет обжаловать решение суда.

по материалам риа новости
20 мая 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Мурманские "черные риелторы" получили до 25 лет колонии


Также в этой рубрике:
 
Козак возглавил комиссию по тестированию олимпийских объектов в Сочи
Вице-премьер Дмитрий Козак утвержден председателем межведомственной комиссии по тестовым мероприятиям на олимпийских объектах в Сочи, которые помогут оценить их готовность и соответствие требованиям Международного олимпийского комитета.
В Воронеже на развитие пригородных населенных пунктов будет направлено более 3,5 млрд рублей
В Воронеже в текущем году планируется принять программу по развитию инфраструктуры населенных пунктов, находящихся в черте города, сообщили в городской думе.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 03.03.2021 18:12,
страница Мурманские "черные риелторы" получили до 25 лет колонии - Регионы строительного портала i-Stroy