Главная/ Регионы/ (страница 249)/

Нижегородская область в 2008 г планирует увеличить объем ввода жилья в 1,5 раза

Нижегородская область в 2008 году планирует увеличить объемы ввода жилья до 1,5 млн кв. м, сообщил и.о. заместителя губернатора региона по строительству, энергетике, жилищно-коммунальному хозяйству и информационным технологиям Валерий Англичанинов на пресс-конференции во вторник.

По его словам, в текущем году ввод жилья запланирован на уровне 1,017 млн кв. м. Таким образом, планируемый рост объемов ввода жилья в регионе в следующем году составит 47,5% по сравнению с текущим годом.

по материалам ИНТЕРФАКС
24 октября 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Нижегородская область в 2008 г планирует увеличить объем ввода жилья в 1,5 раза


Также в этой рубрике:
 
Казанские власти проверят финансовую отчетность недобросовестных фирм- застройщиков
Власти Казани проведут проверку деятельности строительных компаний, которые не выполнили своих обязательств перед участниками долевого строительства жилья, заявил руководитель исполнительного комитета города Марат Загидуллов.
В самарской области строят казармы нового поколения
Сегодня территории воинских частей, дислоцирующихся в поселке Кряж, больше напоминает строительную площадку. Здесь решение квартирного вопроса для военнослужащих по контракту - боевая задача, об успешном выполнении которой командиры смогут доложить уже к Новому году
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 26.01.2022 17:33,
страница Нижегородская область в 2008 г планирует увеличить объем ввода жилья в 1,5 раза - Регионы строительного портала i-Stroy