Главная/ Регионы/ (страница 94)/

Одна из главных версий убийства министра строительства Ингушетии связана с его работой

Одна из главных версий, рассматриваемых следователями по факту убийства министра строительства Ингушетии Руслана Амирханова, связана с его профессиональной деятельностью.

"С приходом Р.Амирханова на должность министра строительства в Ингушетии начались массовые аудиторские проверки в строительной сфере, в ходе которых было выявлено много нарушений и фактов хищения бюджетных средств. Следователи выдвинули несколько версий мотива убийства. Одна из главных - его профессиональная деятельность ", - сообщил источник в следственной группе, работающей на месте происшествия.

"Также рассматривается версия убийства на почве неприязненных отношений", - отметил он.

Как ранее сообщила официальный представитель Управления СКП РФ по Ингушетии Светлана Горбакова, "около 10:30 в среду неустановленные вооруженные лица ворвались в кабинет министра строительства Ингушетии и расстреляли его из автоматического оружия. От полученных ранений он погиб".

 

по материалам интерфакс
12 августа 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Одна из главных версий убийства министра строительства Ингушетии связана с его работой


Также в этой рубрике:
 
"Бей коммунистов, свергай власть!"
Житель городка Северск находящегося в Томской области О. Ерошкин и ремонтирующие его квартиру рабочие несколько дней назад нашли в стене квартиры записку, оставленную потомкам в далёком 1956 году заключенными, работавшими на стройках Северска.
В Ярославской области за семь месяцев построили более 140 тыс. кв. метров жилья
В Ярославской области в январе-июле 2009 года предприятиями и организациями всех форм собственности, а также индивидуальными застройщиками построено 143,2 тыс. кв. метров жилья, что на 28% меньше, чем за аналогичный период 2008 года, сообщили во вторник в территориальном органе Федеральной службы государственной статистики по региону (Ярославльстат).
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 11.12.2019 09:21,
страница Одна из главных версий убийства министра строительства Ингушетии связана с его работой - Регионы строительного портала i-Stroy