Главная/ Регионы/ (страница 118)/

Около 80 тыс. га невостребованной земли в Брянской области будет передано в региональную собственность

Департамент госзакупок Брянской области объявил аукцион на право выполнения работ по образованию из невостребованных земельных долей на территории области участков для последующей передачи их в региональную собственность.

Департамент госзакупок Брянской области объявил аукцион на право выполнения работ по образованию из невостребованных земельных долей на территории области участков для последующей передачи их в региональную собственность.

Как сообщается на сайте департамента, речь идет о земельных долях, которые не были востребованы собственниками в течение 3 лет с момента приобретения прав на них.

Аукцион состоится 29 апреля, прием заявок - до 24 апреля.

На аукцион выставлены 3 лота. Лот N1 - 3814 долей общей площадью 31 тыс. 367 га в 10 хозяйствах Почепского района. Для формирования на их основе участков, которые затем будет переданы в региональную собственность, из областного бюджета выделено 481 тыс. 960 рублей.

Лот N2 - 2970 земельных долей общей площадью 25 тыс. 154 га в 15 хозяйствах Дубровского района. Максимальный объем финансирования работ - 688 тыс. 843 рубля.

Лот N3 - 2738 долей общей площадью 23 тыс. 281 га в 12 хозяйствах Рогнединского района, финансирование из бюджета области - 543 тыс. 795 рублей.

Все работы, согласно условиям аукциона, должны быть завершены до 15 декабря 2009 года.

 

по материалам интерфакс
07 апреля 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Около 80 тыс. га невостребованной земли в Брянской области будет передано в региональную собственность


Также в этой рубрике:
 
Дольщики недостроенного дома в Коми требуют обратно вложенные 30 млн рублей
Дольщики недостроенного жилого дома в Сыктывкаре (Республика Коми) в связи с заморозкой строительства требуют от застройщика ООО "Комистрой" срочного возврата своих вложенных 30 миллионов рублей, сам застройщик обещает передать незавершенное строительство другому застройщику с перезаключением договоров долевого участия на прежних условиях, сообщила руководитель пресс-службы Минархстроя Коми Наталья Перевалова.
Глава строительной фирмы в Красноярске застрелился из-за долгов
Глава красноярской строительной фирмы "Элитстрой" Алексей Ярошевич покончил жизнь самоубийством, предположительно, из-за больших долгов, о чем сам написал в предсмертной записке, которую обнаружили сотрудники правоохранительных органов, сообщил в среду источник в правоохранительных органах региона.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25