Главная/ Регионы/ (страница 118)/

Опрометчивая новгородка вложила 1,5 млн руб в ремонт особняка своей подруги

Опрометчивая новгородка вложила более 1,5 миллиона рублей в ремонт особняка своей подруги, с которой вместе проживала, после чего владелица жилья попросила ее освободить помещение, сообщил представитель Новгородского облуправления Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

Опрометчивая новгородка вложила более 1,5 миллиона рублей в ремонт особняка своей подруги, с которой вместе проживала, после чего владелица жилья попросила ее освободить помещение, сообщил в понедельник представитель Новгородского облуправления Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

"Эта две женщины решили проживать вместе в городе Малая Вишера еще в 2007 году, при этом у одной из подруг был собственный дом и желание заняться огородничеством, у второй - средства на ремонт жилья", - пояснил собеседник.

По словам источника, "в результате капитального ремонта, выполненного по максимуму, здание преобразилось - у него был построен второй этаж, были выполнены сантехнические работы и работы по газификации, был благоустроен приусадебный участок, на нем появился колодец, дом превратился в одно из лучших домовладений города".

После этого женщина, владевшая жильем, решила его продать, а подругу попросила съехать.

"Обиженная подруга скрупулезно подсчитала, что затратила на ремонтные работы более 1,5 миллиона рублей и обратилась в суд с иском о взыскании потраченных средств", - сказал сотрудник УФССП.

По решению суда приставы наложили на здание арест, чтобы предотвратить его продажу. Рассмотрение иска продолжается.
"Тем временем рассорившиеся подруги продолжают вместе жить в бывшем общем для них доме", - сказал собеседник.

 

по материалам риа новости
07 апреля 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Опрометчивая новгородка вложила 1,5 млн руб в ремонт особняка своей подруги


Также в этой рубрике:
 
Ввод жилья в Тюменской области за три месяца увеличился до 260 тыс кв метров
Объемы ввода в эксплуатацию жилья в Тюменской области в январе-марте 2009 года увеличились, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 6% - до 260 тысяч квадратных метров, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы губернатора Тюменской области.
Дольщики недостроенного дома в Коми требуют обратно вложенные 30 млн рублей
Дольщики недостроенного жилого дома в Сыктывкаре (Республика Коми) в связи с заморозкой строительства требуют от застройщика ООО "Комистрой" срочного возврата своих вложенных 30 миллионов рублей, сам застройщик обещает передать незавершенное строительство другому застройщику с перезаключением договоров долевого участия на прежних условиях, сообщила руководитель пресс-службы Минархстроя Коми Наталья Перевалова.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 02.10.2022 22:25,
страница Опрометчивая новгородка вложила 1,5 млн руб в ремонт особняка своей подруги - Регионы строительного портала i-Stroy