Главная/ Регионы/ (страница 151)/

Оренбургская область выделит 300 млн руб на строительство школы в Беляевке

Власти Оренбургской области выделят из бюджета в 2009 году 300 миллионов рублей на строительство новой школы в селе Беляевка, где 1 октября при обрушении здания средней школы погибли пять 11-классниц, сообщил в понедельник РИА Новости представитель министерства образования региона.

Власти Оренбургской области выделят из бюджета в 2009 году 300 миллионов рублей на строительство новой школы в селе Беляевка, где 1 октября при обрушении здания средней школы погибли пять 11-классниц, сообщил в понедельник РИА Новости представитель министерства образования региона.

В разгар учебного дня 1 октября в средней школе райцентра Беляевка рухнула стена и лестничные марши с первого по третий этажи. Погибли пять учениц 11 класса. Четыре человека, в том числе трое детей, получили травмы.

Здание школы решено снести и рядом построить новое. До этого времени школьники будут учиться в селе Днепровка в четырех километрах от дома. Пока дети учатся в здании начальной школы Беляевки, а также в зданиях районной администрации и библиотеки.

"Проектом областной адресной инвестиционной программы на 2009 год из бюджета Оренбургской области планируется выделение 300 миллионов рублей на проектирование и строительство новой среднеобразовательной школы в селе Беляевка. Здание будет рассчитано на 864 учебных места и построено на новой площадке рядом с участком, где пока стоит прежнее здание", - сказал собеседник агентства.

 

по материалам РИА Новости
27 октября 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Оренбургская область выделит 300 млн руб на строительство школы в Беляевке


Также в этой рубрике:
 
Государство в 2009 году выделит 500 млн рублей на Центр ядерной медицины в Димитровграде
Федеральный бюджет в 2009 году выделит 500 миллионов рублей на строительство Центра ядерной медицины в Димитровграде Ульяновской области, сообщила в пятницу пресс-служба регионального правительства.
Башкирского архитектора обвиняют во взяточничестве
Следственный комитет прокуратуры по Башкирии возбудил уголовное дело на главного архитектора одного из муниципальных районов республики.Архитектора подозревают в вымогательстве 2 миллионов рубоей у одного из частных предпринимателей.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 01.12.2020 05:56,
страница Оренбургская область выделит 300 млн руб на строительство школы в Беляевке - Регионы строительного портала i-Stroy