Главная/ Регионы/ (страница 112)/

Осенью в Брянской области могут появиться первые платные дороги

Материалы по организации первых платных участков дорог в Брянской области будут направлены на рассмотрение в администрацию региона до конца июня этого года, сообщил начальник ГУ "Управление дорожного хозяйства Брянской области" Игорь Таланов.

Материалы по организации первых платных участков дорог в Брянской области будут направлены на рассмотрение в администрацию региона до конца июня этого года, сообщил начальник ГУ "Управление дорожного хозяйства Брянской области" Игорь Таланов.
"Вопросом платных дорог в регионе вплотную стали заниматься в прошлом году. Через Брянскую область идет огромный поток транзитного большегрузного транспорта. Чтобы ограничить его, есть смысл организовывать если не платные дороги в целом, то хотя бы отдельные платные участки. Пусть этот транспорт движется по федеральной сети, у которой гораздо больше финансовых возможностей. Если же водители предпочтут брянские дороги, то регион хотя бы получит дополнительные деньги на их содержание", - пояснил И.Таланов.

Он отметил, что работы по технико-экономическому обоснованию этого вопроса и проработке правовой базы завершаются.

"Если региональные власти дадут "добро", то первые экспериментальные платные участки дорог могут появиться в Брянской области уже в сентябре-октябре этого года", - подчеркнул И.Таланов.

 

по материалам интерфакс
05 мая 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Осенью в Брянской области могут появиться первые платные дороги


Также в этой рубрике:
 
Объем сдачи в эксплуатацию жилья в Волгоградской области в I квартале сократился на 11,6%
Объем сдачи жилья в эксплуатацию в Волгоградской области в январе-марте 2009 года составил 93,5 тыс. кв. метров, что на 11,6% меньше, чем за аналогичный период 2008 года.
Заместитель главы теруправления Росимущества по Новосибирской области обвиняется в незаконной продаже бомбоубежища
Заместитель главы территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом (ФАУФИ) по Новосибирской области Сергей Артемьев обвиняется в превышении должностных полномочий, в результате чего государству был причинен ущерб на сумму порядка 4 млн рублей.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 26.02.2021 23:22,
страница Осенью в Брянской области могут появиться первые платные дороги - Регионы строительного портала i-Stroy