Главная/ Регионы/ (страница 95)/

От 7,5 лет до 21 года заключения получили "черные риэлтеры" в Новосибирскечёр

Новосибирский областной суд приговорил к различным срокам лишения свободы группу "черных риэлтеров", обвиняемых в трех убийствах и мошенничестве.

Новосибирский областной суд приговорил к различным срокам лишения свободы группу "черных риэлтеров", обвиняемых в трех убийствах и мошенничестве.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пятницу в областном суде, 28-летний Александр Шилко и 24-летний Глеб Захаров признаны виновными в трех убийствах (ч.2 ст.105 УК РФ) и мошенничестве (ч.4 ст. 159 УК РФ), а 47-летний Александр Шевчук признан виновным по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

"А.Шилко, по материалам следствия, организатор преступной группы, приговорен к 21 году лишения свободы, Г.Захаров к 11 годам заключения, А.Шевчук получил 7, 5 лет лишения свободы", - пояснил собеседник агентства.

По материалам следствия, с марта по июнь 2007 года злоумышленники, узнав о предстоящей сделке купли-продажи квартиры, вывозили за город ее собственника, забирали документы, и убивали его. Подделав документы, в юстиции регистрировали сделку уже на себя.

Как сообщал ранее гособвинитель по делу Анжелика Егорова, все трое ранее не судимы, профессиональным риэлтором в группировке был А.Шевчук.

"Обвиняемые успели продать две квартиры на общую стоимость порядка 3 миллионов рублей, на регистрации третьей сделке в юстиции их задержали оперативники", - пояснила ранее А.Егорова.

 

07 августа 2009



Хотите узнать больше? Найти все про От 7,5 лет до 21 года заключения получили "черные риэлтеры" в Новосибирскечёр


Также в этой рубрике:
 
В мэрии Иванова ко Дню строителя открыта выставка архитектурных проектов городской застройки
Самые интересные и яркие архитектурные проекты, подготовленные и реализуемые в Иванове в последние годы, представлены на выставке в горадминистрации, сообщил в пятницу главный архитектор города Александр Захаров.
Бывшие руководители Госавтодора Карелии предстанут перед судом
Прокуратура Карелии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывших руководителей Госкомитета республики по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог (Госавтодор), обвиняемых в нецелевом расходовании 15,3 миллиона рублей, говорится в сообщении, размещенном в пятницу на сайте Генпрокуратуры РФ.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 20.10.2019 18:39,
страница От 7,5 лет до 21 года заключения получили "черные риэлтеры" в Новосибирскечёр - Регионы строительного портала i-Stroy