Главная/ Регионы/ (страница 5)/

Первые субсидии на приобретение жилья начали получать военные ВВО

Первые субсидии на приобретение жилья начали получать военные ВВО Во вторник начальник пресс-службы ВВО Александр Гордеев сообщил, что выдача субсидий на покупку или строительство жилья военнослужащим стартовала в Восточном военном округе (ВВО). По его словам до конца года деньги получат свыше 200 военных на общую сумму более 1,5 миллиарда рублей. Это станет возможно благодаря новой форме жилищного обеспечения военнослужащих – жилищной субсидии, предоставляемой для приобретения или строительства жилья. Сумма субсидии исчисляется индивидуально для каждого военного в зависимости от выслуги лет, состава семьи, стоимости квадратного метра жилья по регионам России. С ее помощью военное ведомство намерено в ближайшее время окончательно закрыть многолетнюю очередь ожидающих получения жилья.

Уже поступил первый транш в 250 миллионов рублей. Командующий войсками ВВО генерал-полковник Сергей Суровикин в торжественной обстановке вручил сертификаты на получение субсидии первым шести военнослужащим. Их суммы колеблются от 2 до 15 миллионов рублей в зависимости от выслуги лет, количества членов семьи и воинского звании. В ближайшее время субсидии на приобретение или строительство жилья получат еще около 50 военнослужащих, а всего до конца этого года ожидается поступление более 1,5 миллиарда рублей, что позволит обеспечить субсидией на покупку жилья свыше 200 военнослужащих и членов их семей.

по материалам i-stroy
26 августа 2014



Хотите узнать больше? Найти все про Первые субсидии на приобретение жилья начали получать военные ВВО


Также в этой рубрике:
 
На переселение аварийного жилья Крыму в 2014 году планируется выделить 949 млн руб
На едином портале размещения проектов нормативных правовых актов появился проект постановления Правительства РФ, согласно которому в 2014 году на мероприятия по переселению граждан из аварийного жилищного фонда Республика Крым и Севастополь могут получить 949,088 миллиона рублей.
На компенсацию тарифов Крыму и Севастополю могут выделить 1,1 млрд руб
На едином портале размещения проектов нормативных правовых актов опубликован проект постановления правительства РФ, согласно которому Крым и Севастополь могут получить 1,1 миллиарда рублей на возмещение разницы между экономически обоснованным уровнем тарифов регулируемых организаций и тарифами для населения за оказанные услуги в сфере ЖКХ.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 07.12.2021 15:30,
страница Первые субсидии на приобретение жилья начали получать военные ВВО - Регионы строительного портала i-Stroy