Главная/ Регионы/ (страница 167)/

План восстановления Южной Осетии включает более 100 первоочередных объектов

Секретарь Совета безопасности Южной Осетии Анатолий Баранкевич сообщил во вторник на пресс-конференции, что в число объектов, которые подлежат первоочередному восстановлению, входят 104 объекта, в том числе школы, больницы, детские сады.

Секретарь Совета безопасности Южной Осетии Анатолий Баранкевич сообщил во вторник на пресс-конференции, что в число объектов, которые подлежат первоочередному восстановлению, входят 104 объекта, в том числе школы, больницы, детские сады.

"Город выходит из хаоса. Через несколько дней будут поданы электричество, газ, вода. До 1 октября эти 104 объекта, разрушенные в результате агрессии Грузии, должны быть введены в эксплуатацию, а школы - до 1 сентября",- отметил Баранкевич.

По его словам, одна из проблем восстановления столицы Южной Осетии - нехватка рабочих рук.

"Более 60 % взрослого населения сейчас находятся в силовых структурах республики, готовых к отражению возможной агрессии со стороны Тбилиси",- сказал секретарь Совбеза республики.
Грузия 8 августа развязала боевые действия в Южной Осетии и обстреляла столицу непризнанной республики - Цхинвали.

Жертвами вооруженного конфликта, по данным властей Южной Осетии, стали 2100 человек.

Россия для защиты жителей Южной Осетии, многие из которых являются гражданами РФ, ввела в регион в помощь миротворцам военнослужащих и военную технику.

12 августа Россия заявила о завершении операции по принуждению Грузии к миру, а 22 августа объявила, что закончила отвод войск на позиции, определенные решением Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта от 1999 года.

 

по материалам i-stroy.ru
26 августа 2008



Хотите узнать больше? Найти все про План восстановления Южной Осетии включает более 100 первоочередных объектов


Также в этой рубрике:
 
Оренбургская область в январе-июле увеличила ввод жилья почти на 20%
Ввод жилья в Оренбургской области в январе-июле текущего года увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2007 года на 19,5% - до 353 тысяч квадратных метров, сообщил во вторник РИА Новости представитель пресс-службы правительства региона.
Жители Петропавловска выбирают способ управления многоквартирными домами
Не все петропавловские собственники жилья определились с подходящим им способом управления многоквартирным домом. Жилищный кодекс предлагает на выбор три способа управления: непосредственно собственниками жилья, ТСЖ или управляющей организацией.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 28.11.2020 06:34,
страница План восстановления Южной Осетии включает более 100 первоочередных объектов - Регионы строительного портала i-Stroy