Главная/ Регионы/ (страница 87)/

Планов передачи части Владивостока в аренду Китаю нет

Власти Владивостока опровергли появившиеся в ряде СМИ сообщения о планах сдачи в аренду Китаю части города, и в опубликованном на сайте администрации города официальном опровержении эти сведения названы "ложными".

Власти Владивостока опровергли появившиеся в ряде СМИ сообщения о планах сдачи в аренду Китаю части города, и в опубликованном на сайте администрации города официальном опровержении эти сведения названы "ложными".

Ранее в СМИ появилась информация, что расположенный в Санкт-Петербурге международный центр социально-экономических исследований "Леонтьевский центр" разработал по заказу администрации Владивостока стратегию развития города до 2020 года, где один из вариантов предполагает передачу Китаю в аренду на 75 лет части приморской столицы, при этом разработчики якобы считают наиболее перспективным именно этот вариант.

"Администрация города Владивостока заявляет: сведения, распространенные некоторыми средствами массовой информации о планах развития Владивостока, связанных со сдачей территорий в аренду иностранным государствам (так называемый "проект Хай-Шень-Вэй"), являются ложными", - говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте горадминистрации.

В опровержении говорится, что "данные сведения не имеют никакого отношения к обсуждаемым проектам "Стратегического плана развития Владивостока до 2020 года", а также к научно-исследовательской работе Леонтьевского центра".

Опроверг сообщения о сдаче Китаю в аренду части Владивостока и "Леонтьевский центр".

"В интернете распространяется фальшивая презентация с логотипом Леонтьевского центра. Сообщаем, что это либо полная фальшивка, либо результат внутренней борьбы каких-то сил во Владивостоке. Ни в одном из отчетов Леонтьевского центра, выполненных и переданных администрации Владивостока в рамках муниципального контракта, нет ни слова о передаче части города Китаю", - сообщается на сайте Леонтьевского центра.

 

 

 

 

по материалам риа новости
22 сентября 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Планов передачи части Владивостока в аренду Китаю нет


Также в этой рубрике:
 
Мечеть, построенная семьей Ямадаевых, представляет угрозу для посетителей
Мечеть, построенная в Гудермесе семьей Ямадаевых, находится в аварийном состоянии и представляет серьезную угрозу жизни ее посетителям: комиссия специалистов, осмотрев храм, вынесла заключение о необходимости ее демонтажа, заявил муфтий Чечни Султан-хаджи Мирзаев, комментируя заявление предпринимателя и политика Исы Ямадаева о сносе в Гудермесе мечети, построенной его семьей по указанию Рамзана Кадырова.
Власти Бурятии будут повышать сейсмоустойчивость домов
Президент Бурятии Вячеслав Наговицын подписал республиканскую целевую программу по повышению сейсмической устойчивости домов, ее мероприятия рассчитаны до 2013 года и включают как мониторинг и прогнозирование землетрясений, обучение населения и специалистов, так и непосредственно работы по усилению и реконструкции несейсмостойких зданий, сообщает в понедельник пресс-служба правительства республики.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 20.10.2019 19:44,
страница Планов передачи части Владивостока в аренду Китаю нет - Регионы строительного портала i-Stroy