Главная/ Регионы/ (страница 112)/

Правительство Воронежской области намерено взыскать 400 млн рублей долгов

Правительство Воронежской области будет через суд добиваться взыскания долгов за использование госсобственности, сообщили во вторник в пресс-центре губернатора и правительства региона.

"Сумма долга различного рода коммерческих структур по аренде помещений и земли составляет около 400 млн рублей. Чтобы заставить платить эти организации, в частности, будут поданы иски", - подчеркнул собеседник агентства.

В пресс-центре отметили, что по данным на начало мая 2009 года задолженность по аренде недвижимости, находящейся в госсобственности, имеют 19 организаций.

 

по материалам интерфакс
06 мая 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Правительство Воронежской области намерено взыскать 400 млн рублей долгов


Также в этой рубрике:
 
Заместитель главы теруправления Росимущества по Новосибирской области обвиняется в незаконной продаже бомбоубежища
Заместитель главы территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом (ФАУФИ) по Новосибирской области Сергей Артемьев обвиняется в превышении должностных полномочий, в результате чего государству был причинен ущерб на сумму порядка 4 млн рублей.
Подготовка к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке будет завершена в срок
Работы по подготовке к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке будут завершены в установленные сроки, заявил глава Счетной палаты Сергей Степашин на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 28.01.2022 16:38,
страница Правительство Воронежской области намерено взыскать 400 млн рублей долгов - Регионы строительного портала i-Stroy