Главная/ Регионы/ (страница 134)/

Проекты основных объектов в Сочи прошли госэкспертизу

Проекты четырех основных спортивных объектов Олимпиады-2014 в Сочи - большой и малой ледовых арен для хоккея с шайбой, ледовых дворцов для фигурного катания и керлинга - получили положительное заключение государственной экспертизы, сообщает пресс-служба "Олимпстроя".

Проекты четырех основных спортивных объектов Олимпиады-2014 в Сочи - большой и малой ледовых арен для хоккея с шайбой, ледовых дворцов для фигурного катания и керлинга - получили положительное заключение государственной экспертизы, сообщает пресс-служба "Олимпстроя".

"Специалисты ФГУ "Главгосэкспертиза России" представили заключение, что каждый из четырех проектов соответствует требованиям нормативных технических документов и результатам инженерных изысканий", - говорится в сообщении.

"В настоящее время по этим объектам уже объявлены конкурсные отборы исполнителей работ по строительству. Компании, желающие принять участие в тендерах, могут подать заявки до середины февраля", - также отмечается в релизе.

Строительные работы по данным спортивным объектам, отмечает пресс-служба госкорпорации, должны начаться уже в марте текущего года.

К зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи появятся 218 объектов, в том числе 14 спортивных, общей вместимостью более 190 тысяч зрительских мест. Среди них - суперсовременные биатлонный и лыжный комплексы, горнолыжный центр, санно-бобслейная трасса и трамплины в горном кластере, а также центральный стадион, большая и малая ледовые арены, ледовый дворец в Имеретинской низменности (прибрежном кластере).

 

по материалам i-stroy.ru
13 января 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Проекты основных объектов в Сочи прошли госэкспертизу


Также в этой рубрике:
 
Ввод жилья вырос в Кузбассе в 2008 году на 5% - до 1,064 млн квадратных метров
По предварительным данным, Кузбасс ввел в строй в 2008 году 1 миллион 64 тысячи квадратных метров жилья, что на 5% больше показателя 2007 года; новоселами стала 21 тысяча семей, сообщил в понедельник заместитель губернатора Кузбасса по строительству Евгений Буймов.
В Иркутске прокуратура приостановила строительство ряда многоквартирных жилых домов
В Иркутске прокуратура Куйбышевского района установила, что строительство группы жилых домов ведется без полученного разрешения.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 10.12.2019 00:41,
страница Проекты основных объектов в Сочи прошли госэкспертизу - Регионы строительного портала i-Stroy