Главная/ Регионы/ (страница 199)/

Рамзан кадыров: в грозном дома будут расти как цветы

Рамзан кадыров: в грозном дома будут расти как цветыПрезидент Чеченской республики Рамзан Кадыров во вторник, 13 мая, в торжественной обстановке вручил ключи и договоры социального найма на квартиры 117 малоимущим семьям в многоквартирном жилом доме

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров во вторник, 13 мая, в торжественной обстановке вручил ключи и договоры социального найма на квартиры 117 малоимущим семьям в многоквартирном жилом доме по бульвару Дудаеву, 20.
Как сообщает пресс-служба председателя и правительства Чечни, на мероприятии присутствовали председатель правительства ЧР Одес Байсултанов, заместитель председателя правительства ЧР - руководитель администрации президента и правительства ЧР Абдулкахир Израйилов, мэр Грозного Муслим Хучиев, министр строительства ЧР Ахмед Гехаев, гостья из Москвы - президент ООО "Первая управляющая строительная корпорация", член экономического совета партии "Единая Россия" Наталья Черкасская и другие.

Вручая ключи от квартир, Рамзан Кадыров подчеркнул: "Сегодня праздник не только для тех, кто получает квартиры, но и для всех жителей республики, так как мы впервые заселяем в новый дом, построенный по современным технологиям, семьи, которые остро нуждаются в жилье".

В 2007 году по поручению Рамзана Кадырова администрацией Грозного была создана жилищная комиссия, которая в течение года работала над определением списка и отбором особо нуждающихся семей. Каждой из этих семей жилье сегодня выделялось с учетом 18 кв.м на члена семьи.
В этой связи Рамзан Кадыров подчеркнул, что уже в этом году проблема жилья для остронуждающихся семей будет решена на 90 процентов.
"Сегодня нами проводится работа по привлечению инвесторов для строительстважилых домов. Хочу заверить, что буквально через полгода в Грозном дома будут расти как цветы", - отметил Рамзан Кадыров.

Строительство жилого комплекса по бульвару Дудаева началось в марте 2005 года и закончилось в декабре 2006 года. Строительные работы велись по федеральной целевой программе ЗАО "Грозгражданстрой".
Как отметили в мэрии Грозного, в ближайшее время жилье получат еще 50 малоимущих семей.

по материалам i-stroy.ru
16 мая 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Рамзан кадыров: в грозном дома будут расти как цветы


Также в этой рубрике:
 
Судебные приставы заставили снести самовольно построенное в курске здание
23 марта 2007 года судебными приставами Управления ФССП России по Курской области на основании решений Промышленного районного суда Курска были возбуждены исполнительные производства, обязывающие граждан О. и В. снести за свой счёт самовольно возведённую постройку
В волгоградской области продолжается строительство и ремонт автомобильных дорог
О строительстве двух важных для Клетского района дорог шла речь на совещании у первого заместителя главы администрации Волгоградской области Юрия Сизова. Первый вице-губернатор поставил задачу, чтобы первоочередное внимание было уделено дороге к станице Кременской.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 13.12.2019 03:36,
страница Рамзан кадыров: в грозном дома будут расти как цветы - Регионы строительного портала i-Stroy