Главная/ Регионы/ (страница 51)/

Срок разрешения на строительство в Сочи будет ограничен

Срок разрешения на строительство в Сочи до 2013 года будет ограничен из-за многочисленных долгостроев на территории курорта, сообщил на заседании Общественного совета по подготовке к Олимпиаде мэр Сочи Анатолий Пахомов.

Срок разрешения на строительство в Сочи до 2013 года будет ограничен из-за многочисленных долгостроев на территории курорта, сообщил на заседании Общественного совета по подготовке к Олимпиаде мэр Сочи Анатолий Пахомов.

"На сегодняшний день проблемой для города является незавершенное строительство. Таких объектов в Сочи порядка трехсот, а так называемых "замороженных" строек 28. Для решения этих задач в адрес Дмитрия Козака (вице-премьер) были направлены предложения по внесению изменений в федеральное законодательство, такие как ограничение срока разрешений на строительство до 2013 года", - сказал Пахомов.

По словам мэра Сочи, "в случае отказа собственника завершить строительство в указанные сроки предлагается выставлять объект на торги и, компенсировав затраты бывшему владельцу, достроить объект".

"Надеемся, что наши предложения найдут поддержку у правительства России и у депутатов Государственной Думы", - добавил мэр.

Самые знаковые "замороженные стройки" в Сочи - гостиница "Чайка" и кинотеатр "Спутник". Здания были снесены около пяти лет назад и теперь в центре Сочи вместо необходимых городу зданий стоят заборы.

по материалам риа новости
07 июня 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Срок разрешения на строительство в Сочи будет ограничен


Также в этой рубрике:
 
Вице-губернатор, курирующий ремонт дорог, появится в Волгоградской области
Вице-губернатор, который будет курировать только вопросы транспорта и автомобильных дорог, появится в ближайшее время в Волгоградской области, сообщил в четверг первый замглавы области Геннадий Чуриков. "В противном случае, нам эту проблему не решить", - считает Чуриков.
Более 127 млн руб направят на малоэтажное строительство Кабардино-Балкарии
Правительство Кабардино-Балкарии утвердило республиканскую адресную программу развития малоэтажного жилищного строительства в 2010 году, финансирование которой составит более 127 миллионов рублей, сообщили в пятницу в пресс-службе президента КБР.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 11.12.2019 09:21,
страница Срок разрешения на строительство в Сочи будет ограничен - Регионы строительного портала i-Stroy