Главная/ Регионы/ (страница 199)/

Строительство жилья для невельчан будет завершено до 1 августа 2008 г.

Компании подрядчики до 1 августа этого года завершат строительство жилых домов для невельчан, оставшихся без жилья в результате разрушительного землетрясения в августе 2007 года, сообщил представитель управления информационной политики администрации области.

Компании подрядчики до 1 августа этого года завершат строительство жилых домов для невельчан, оставшихся без жилья в результате разрушительного землетрясения в августе 2007 года, сообщил РИА Новости представитель управления информационной политики администрации области.

После землетрясения в Невельске без крова остались 7 тысяч 988 человек. Для предоставления жилья невельчанам всего планируется построить 109 тысяч квадратных метров жилья - 61 тысячу в Невельске и 48 тысяч - в селе Троицкое Анивского района.

"В четверг губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин проверил ход строительства домов для невельчан. Он побывал на строительных площадках в селе Троицкое Анивского района и в городе Невельске, где на сегодняшний день уже сдано более 1,3 тысячи квартир", - сказал собеседник агентства.

По его словам, подрядные организации приступили к активным работам по благоустройству прилегающих территорий. Сроки окончания этих работ также обозначены августом текущего года.

"Наша сегодняшняя поездка - это контрольное мероприятие по проверке состояния дел на строительных площадках. Надо сказать, что практически все строительные организации либо завершили свою работу по домам, либо находятся в стадии завершения. Сегодня есть полная ясность, что все дома - а это чуть более полутора тысяч квартир - будут к 1 августа сданы", - процитировал представитель управления слова губернатора по итогам рабочей поездки.

по материалам РИА Новости
15 мая 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Строительство жилья для невельчан будет завершено до 1 августа 2008 г.


Также в этой рубрике:
 
В Омской области будет ликвидировано 6,5 тысяч квадратных метров аварийного жилья
В Омской области будет ликвидировано 6,5 тысяч квадратных метров аварийного жилья, сообщает пресс-служба областного правительства.
К началу мая в Ханты-Мансийском автономном округе построили 132,5 тысячи квадратных метров жилья.
За январь – апрель на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры за счет всех источников финансирования построили и сдали в эксплуатацию 132,5 тыс. кв. м жилья, превысив прошлогодние объемы за аналогичный период на 8,2%.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 20.10.2020 16:15,
страница Строительство жилья для невельчан будет завершено до 1 августа 2008 г. - Регионы строительного портала i-Stroy