Главная/ Регионы/ (страница 86)/

Суд приговорил к 1,5 годам колонии краснодарца, стрелявшего из гранатомета в многоэтажку

Ленинский районный суд Краснодара приговорил к полутора годам лишения свободы в колонии-поселении 25-летнего сторожа, который, по данным следствия, в середине лета выстрелил из гранатомета в квартиру строящегося 16-этажного дома в Краснодаре, сообщила в четверг РИА Новости старший помощник прокурора Западного округа города Юлия Михина.

Ленинский районный суд Краснодара приговорил к полутора годам лишения свободы в колонии-поселении 25-летнего сторожа, который, по данным следствия, в середине лета выстрелил из гранатомета в квартиру строящегося 16-этажного дома в Краснодаре, сообщила в четверг старший помощник прокурора Западного округа города Юлия Михина. Суд доказал, что 16 июля этого года краснодарец выстрелил из гранатомета РПГ-22 в квартиру 16-этажного строящегося дома на улице Кожевенная. Многоэтажка, в которую стрелял мужчина, была не сдана в эксплуатацию и не заселена, поэтому никто не пострадал. Подозреваемого задержали через неделю после инцидента, он признал свою вину. "Ленинский суд приговорил мужчину к одному году и шести месяцам лишения свободы в колонии-поселении со штрафом в 10 тысяч рублей", - сказала Михина. Милиция в ходе расследования пришла к выводу, что мужчина решил выстрелить в строящийся дом из хулиганских побуждений. Приговор был оглашен 16 сентября, однако представитель прокуратуры сообщила о нем только в четверг. Михина не исключила, что подсудимый обжалует решение суда. Суд признал сторожа виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 213 (хулиганство) и частью 1 статьи 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ. По словам злоумышленника, он нашел гранатомет "где-то на стройке" и хотел показать друзьям, как он работает, якобы не думая, что он может выстрелить, добавила помощница прокурора.
по материалам риа новости
25 сентября 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Суд приговорил к 1,5 годам колонии краснодарца, стрелявшего из гранатомета в многоэтажку


Также в этой рубрике:
 
Стоимость аренды для резидентов ОЭЗ с января 2010 года вырастет в несколько раз
Стоимость аренды для резидентов особых экономических зон (ОЭЗ) в России с 1 января 2010 года вырастет в несколько раз в связи с тем, что ОАО "Особые экономические зоны" сократит компенсацию по арендным ставкам, сообщил РИА Новости генеральный директор ОАО "ОЭЗ" (государственный заказчик по созданию экономических зон в России) Евгений Метельский.
Оренбургская область в 2010 году почти на четверть сократит строительство жилья
Объемы строительства жилья в Оренбургской области в следующем году составят примерно 600 тысяч квадратных метров - на 180 тысяч квадратных метров меньше, чем в текущем году, сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы регионального правительства.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 14.11.2019 00:17,
страница Суд приговорил к 1,5 годам колонии краснодарца, стрелявшего из гранатомета в многоэтажку - Регионы строительного портала i-Stroy