Главная/ Регионы/ (страница 199)/

Судебные приставы заставили снести самовольно построенное в курске здание

23 марта 2007 года судебными приставами Управления ФССП России по Курской области на основании решений Промышленного районного суда Курска были возбуждены исполнительные производства, обязывающие граждан О. и В. снести за свой счёт самовольно возведённую постройку

23 марта 2007 года судебными приставами Управления ФССП России по Курской области на основании решений Промышленного районного суда Курска были возбуждены исполнительные производства, обязывающие граждан О. и В. снести за свой счёт самовольно возведённую постройку - кирпичное двухэтажное строение с двумя проёмами под гаражные ворота под №15 согласно схемы генплана проекта эллингов СТК "Водник". Как сообщает пресс-служба управления, с иском обратился прокурор Сеймского административного округа.

Указанная постройка расположена в пределах водоохраной зоны и прибрежной защитной полосы реки Сейм в районе лодочной станции в урочище "Солянка". В соответствии с требованиями Федерального закона "Об исполнительном производстве" должникам предоставляется срок для добровольного исполнения требований исполнительных документов. Однако требования исполнительного документа ни один из них не исполнил. Судебный пристав-исполнитель обратился в суд с заявлением об изменении способа и порядка исполнения решений Промышленного районного суда. Определением суда от 12.11.2007 это было удовлетворено. Обязанности по сносу самовольно возведенного строения были возложены на судебного пристава-исполнителя с последующим взысканием с должников расходов по сносу. Управлением ФССП России выделено 382 288 рублей для совершения исполнительных действий.

13 мая 2008 года, когда были назначены исполнительные действия, должники приступили к самостоятельному сносу незаконно возведенной постройки за свой счет. На данный момент она снесена частично.

по материалам i-stroy.ru
16 мая 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Судебные приставы заставили снести самовольно построенное в курске здание


Также в этой рубрике:
 
К началу мая в Ханты-Мансийском автономном округе построили 132,5 тысячи квадратных метров жилья.
За январь – апрель на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры за счет всех источников финансирования построили и сдали в эксплуатацию 132,5 тыс. кв. м жилья, превысив прошлогодние объемы за аналогичный период на 8,2%.
Рамзан кадыров: в грозном дома будут расти как цветы
Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров во вторник, 13 мая, в торжественной обстановке вручил ключи и договоры социального найма на квартиры 117 малоимущим семьям в многоквартирном жилом доме
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 30.10.2020 21:09,
страница Судебные приставы заставили снести самовольно построенное в курске здание - Регионы строительного портала i-Stroy