Главная/ Регионы/ (страница 89)/

Трех чиновников мэрии Екатеринбурга обвиняют в незаконной продаже городского имущества

Следователи предъявили обвинение трем сотрудникам администрации Екатеринбурга, подозреваемым в незаконной продаже муниципального имущества, сообщил в пятницу начальник пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, не уточнив дату предъявления обвинения.

Следователи предъявили обвинение трем сотрудникам администрации Екатеринбурга, подозреваемым в незаконной продаже муниципального имущества, сообщил в пятницу начальник пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, не уточнив дату предъявления обвинения.

По версии следствия, председатель Екатеринбургского комитета по управлению городским имуществом (ЕКУГИ), экс-заместитель мэра Екатеринбурга и начальник управления ЕКУГИ продали коммерсантам два детских сада и помещение детского клуба в 2004 году по заниженной цене.

Было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 160 (растрата муниципального имущества в особо крупном размере, совершенное группой лиц) и части 3 статьи 285 УК РФ (злоупотребление служебным положением). Каждая из этих статей предусматривает до десяти лет лишения свободы.

"Главное Следственное управление ГУВД завершает расследование этого дела. Фигурантам предъявлено обвинение, они начали знакомиться с материалами уголовного дела, которое составляет 70 томов", - сказал собеседник агентства.

Он не уточнил, находятся ли обвиняемые под стражей или под подпиской о невыезде.

 

 

по материалам риа новости
14 сентября 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Трех чиновников мэрии Екатеринбурга обвиняют в незаконной продаже городского имущества


Также в этой рубрике:
 
Чиновницу агентства управления госимуществом в Хабаровске подозревают в получении взятки
Следственные органы на Дальнем Востоке в пятницу возбудили уголовное дело в отношении чиновницы агентства управления госимуществом в Хабаровском крае, которая подозревается в получении взятки от предпринимателя, сообщил представитель пресс-службы ведомства.
В Воронеже силовики задержали главу местного управления ФАУФИ
В Воронеже руководитель территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом (ФАУФИ) Зафеддин Микаилов в минувший четверг задержан по подозрению в получении взятки в 100 тыс. рублей.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 26.01.2022 18:19,
страница Трех чиновников мэрии Екатеринбурга обвиняют в незаконной продаже городского имущества - Регионы строительного портала i-Stroy