Главная/ Регионы/ (страница 159)/

Три муниципалитета Тверской области получили сертификаты на строительство жилья

Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин передал главам трех муниципальных образований региона сертификаты на получение межбюджетных трансфертов в сфере жилищного строительства, сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе обладминистрации.

Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин передал главам трех муниципальных образований региона сертификаты на получение межбюджетных трансфертов в сфере жилищного строительства, сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе обладминистрации.

"Осташков, Селижаровский район и Торжок стали победителями конкурсного отбора на предоставление межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных образований Тверской области, в 2007 году достигшим наилучших результатов в сфере жилищного строительства", - отметил собеседник агентства.

По его словам, главы этих территорий получили сертификаты на общую сумму в 28 млн рублей, по которым в бюджеты их муниципальных образований будут перечислены средства на строительство социального жилья и жилья для молодых семей, сетей инженерной инфраструктуры.

"14 млн рублей на строительство жилья для молодых семей получил Осташков, 9,8 млн рублей на обеспечение коммунальной инфраструктуры новых жилых домов - Селижаровский район. 4,2 млн рублей на коммуникации для нового микрорайона "Южный" переданы Торжку", - рассказали в обладминистрации.

Там добавили, что эти меры поощрения муниципальных образований станут дополнительной мотивацией для городов и районов наращивать объемы жилищного строительства.

 

по материалам ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР
26 сентября 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Три муниципалитета Тверской области получили сертификаты на строительство жилья


Также в этой рубрике:
 
Свыше 2,5 миллиарда рублей ипотечных кредитов взяли жители Приморского края в этом году
С начала года населению Приморского края было предоставлено ипотечных кредитов на сумму более 2,5 млрд руб. С помощью заемных средств собственное жилье смогла приобрести 1771 приморская семья.
Малоэтажному строительству в Оренбуржье мешает стоимость жилья, считают местные депутаты
Главной проблемой при развитии малоэтажного строительства в Оренбургской области является высокая стоимость жилья, полагает председатель Законодательного собрания региона Дмитрий Кулагин.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 18.10.2019 19:11,
страница Три муниципалитета Тверской области получили сертификаты на строительство жилья - Регионы строительного портала i-Stroy