Главная/ Регионы/ (страница 89)/

Трое чиновников мэрии Екатеринбурга задержаны по подозрению в мошенничестве с недвижимостью

Милиция задержала в понедельник трех чиновников мэрии Екатеринбурга, подозреваемых в незаконном отчуждении муниципальной собственности более, чем на 20 миллионов рублей, сообщил начальник пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. В период 1999-2003 годов данные чиновники в сговоре с руководителями муниципальных предприятий разработали незаконную схему отчуждения муниципальной недвижимости, нанеся бюджету Екатеринбурга ущерб более 20 миллионов рублей.

Милиция задержала в понедельник трех чиновников мэрии Екатеринбурга, подозреваемых в незаконном отчуждении муниципальной собственности более, чем на 20 миллионов рублей, сообщил начальник пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
В период 1999-2003 годов данные чиновники в сговоре с руководителями муниципальных предприятий разработали незаконную схему отчуждения муниципальной недвижимости, нанеся бюджету Екатеринбурга ущерб более 20 миллионов рублей.
Милиционеры в понедельник провели обыски в домах у подозреваемых чиновников, после которых госслужащие были задержаны, сообщил представитель ГУВД, пояснив, что документы, изъятые в ходе обысков, тщательно изучаются.

Горелых добавил, что по этому факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере), которая предусматривает до десяти лет заключения и штраф до миллиона рублей.

Задержание чиновников произошло во время визита в столицу Урала генерального прокурора России. Юрий Чайка в понедельник в Екатеринбурге обсуждает с прокурорами Уральского федерального округа (УрФО) вопросы соблюдения трудового законодательства.

 

по материалам риа новости
15 сентября 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Трое чиновников мэрии Екатеринбурга задержаны по подозрению в мошенничестве с недвижимостью


Также в этой рубрике:
 
Ульяновская область вводит налоговые льготы для строительной отрасли региона
Правительство Ульяновской области утвердило изменения в региональный закон "О налоге на имущество организаций".
Суд не нашел нарушения в росте цен в гостиницах во время ПЭФ-2008
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области признал незаконным решение Федеральной антимонопольной службы России, полагавшей, что 11 гостиниц северной столицы согласованно повысили цены на номера во время Петербургского экономического форума (ПЭФ) в июне 2008 года, следует из материалов базы данных суда.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 29.01.2020 19:48,
страница Трое чиновников мэрии Екатеринбурга задержаны по подозрению в мошенничестве с недвижимостью - Регионы строительного портала i-Stroy