Главная/ Регионы/ (страница 50)/

Трое мошенников обвиняются в присвоении 300 участков в Сочи

Направлено в суд уголовное дело в отношении троих жителей Сочи, обвиняемых в подделке документов, позволивших им присвоить 300 земельных участков в Лазаревском районе на сумму более 1 млрд рублей, сообщает Генпрокуратура РФ.

Направлено в суд уголовное дело в отношении троих жителей Сочи, обвиняемых в подделке документов, позволивших им присвоить 300 земельных участков в Лазаревском районе на сумму более 1 млрд рублей, сообщает Генпрокуратура РФ.

"Заместитель генерального прокурора РФ Иван Сыдорук утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителей Сочи Эдуарда Одабашяна, Карапета Куляна и Наире Барсикян", - говорится в сообщении, размещенном в четверг на сайте ведомства.

Они обвиняются в мошенничестве, совершенном организованной преступной группой и подделке официальных документов.

"Ущерб, причиненный действиями членов преступной группы муниципальному образованию города Сочи и РФ, составил более 1 млрд рублей", - отмечают в Генпрокуратуре.

По данным следствия, в период с апреля 2007 по декабрь 2008 годы глава администрации Верхнелооского сельского округа Сочи К.Кулян, заведующая отделом этой администрации Н.Барсикян и местный житель Э.Одабашян создали организованную преступную группу.

"Действуя в составе данной группы, они изготавливали и предоставляли в государственные органы поддельные документы, дающие право на безвозмездное получение земель", - говорится в пресс-релизе.

В результате, отмечают в Генпрокуратуре, ими было присвоено более 300 земельных участков, расположенных на территории Лазаревского района Сочи.

"После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Лазаревский районный суд Сочи для рассмотрения по существу", - сообщили в Генпрокуратуре.

Мошеннические действия Э.Одабашяна, К.Куляна и Н.Барсикян сотрудники правоохранительных органов выявили В 2009 году. Расследование уголовного дела проводила следственная часть при ГУ МВД России по Южному федеральному округу, добавили в ведомстве.

по материалам интерфакс
11 июня 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Трое мошенников обвиняются в присвоении 300 участков в Сочи


Также в этой рубрике:
 
Ввод жилья в Омской области за пять месяцев вырос более чем в полтора раза
Ввод в эксплуатацию жилых домов в Омской области в январе-мае 2010 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, вырос в 1,7 раза - до 148,3 тысячи квадратных метров, говорится в пресс-релизе областного правительства.
Полпред ДФО поручил заместителю лично проверить дорогу Чита - Хабаровск
Заместитель полпреда президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктора Ишаева во вторник лично отправился в поездку по федеральной трассе "Амур" (Чита - Хабаровск), чтобы выяснить реальное положение дел со строительством и ремонтом дороги, сообщил представитель пресс-службы полпреда.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 14.12.2019 03:36,
страница Трое мошенников обвиняются в присвоении 300 участков в Сочи - Регионы строительного портала i-Stroy