Главная/ Регионы/ (страница 256)/

Ульяновская область рассчитывает получить из госбюджета 177 млн руб на переселение граждан из ветхого жилья

Как сообщила пресс-служба правительства, в заявке числится 69 домов, признанных ветхими и аварийными. Сумма заявленной субсидии составляет 176,74 млн рублей.
"Средства, полученные Ульяновской областью из федерального бюджета в 2007 году на переселение граждан из аварийного и ветхого фонда, в сумме 76,2 млн рублей направлены в города Ульяновск и Димитровград. Эти средства планируется использовать для переселения жителей 8 домов", - сказано в сообщении.

по материалам I-stroy.ru
27 сентября 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Ульяновская область рассчитывает получить из госбюджета 177 млн руб на переселение граждан из ветхого жилья


Также в этой рубрике:
 
В екатеринбурге появится новый жилой район
24 сентября глава Свердловской области Эдуард Россель провел рабочее совещание, посвященное новому проекту комплексной застройки в Екатеринбурге. Как сообщили в департаменте информационной политики губернатора, на юго-востоке уральской столицы планируется построить более 4 миллионов квадратных метров жилья
На капремонт ветхого и расселение аварийного жилья в Приморском крае направят более 220 миллионов рублей.
Законодательное собрание Приморского края приняло поправки к краевому бюджету на 2007 год, согласно которым на капитальный ремонт многоквартирных домов должно быть направлено 178 млн руб. – 162 млн из федерального и 16 млн из краевого бюджета.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25