Главная/ Регионы/ (страница 107)/

В Архангельской области арестован глава комитета по управлению имуществом

В Архангельской области возбуждено уголовное дело отношении председателя комитета по управлению муниципальным имуществом администрации МО "Котлас" Сергея Ельникова, подозреваемого в присвоении вверенного имущества в особо крупном размере и превышении должностных полномочий.

В Архангельской области возбуждено уголовное дело отношении председателя комитета по управлению муниципальным имуществом администрации МО "Котлас" Сергея Ельникова, подозреваемого в присвоении вверенного имущества в особо крупном размере и превышении должностных полномочий.

Как сообщает в понедельник пресс-служба управления СКП РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, дело возбуждено по ч.4 ст.160 и ч.1 ст.286 УК РФ.

По версии следствия, С.Ельников из корыстных побуждений, используя свои служебные полномочия, организовал и осуществил незаконную передачу здания Котласского рынка и земельного участка под ним, находившихся в оперативном управлении муниципального предприятия "Котласский рынок", в собственность специально созданного в этих целях ООО "Рынок", учредителями которого с долей в уставном капитале в 51% являются частные лица, в том числе родственница С.Ельникова.

Уголовное дело находится в производстве отдела по расследованию особо важных дел следственного управления.

В отношении чиновника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

по материалам интерфакс
02 июня 2009



Хотите узнать больше? Найти все про В Архангельской области арестован глава комитета по управлению имуществом


Также в этой рубрике:
 
Власти Томской области считают обоснованной кадастровую оценку земли розничных рынков
Первый заместитель губернатора Томской области Оксана Козловская считает обоснованными новую кадастровую оценку земли и ставки земельного налога, применяемые в Томской области по отношению к розничным рынкам.
Аукцион на аренду участка в 30 га для строительства жилья в Волгодонске признан несостоявшимся
Аукцион на заключение договора аренды земельного участка с целью комплексного жилищного строительства в Волгодонске признан несостоявшимся ввиду отсутствия заявок.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 28.11.2020 10:02,
страница В Архангельской области арестован глава комитета по управлению имуществом - Регионы строительного портала i-Stroy