Главная/ Регионы/ (страница 253)/

В Екатеринбурге начал работу деревообрабатывающий завод, способный выпускать почти 40 тысяч квадратных метров жилья в год.

По словам губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя, сегодня потенциал деревянного домостроения на территории региона используется не в полной мере, хотя наращивание его объемов - один из путей реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье - гражданам России».

«Урал обладает богатейшими лесными ресурсами, запасы которых превышают 2 млрд кубических метров», - заявил глава области. «Ежегодно здесь можно заготавливать и перерабатывать до 20 млн кубометров леса, но сегодня заготавливается лишь 8 млн», - констатировал он.

по материалам I-stroy.ru
15 октября 2007



Хотите узнать больше? Найти все про В Екатеринбурге начал работу деревообрабатывающий завод, способный выпускать почти 40 тысяч квадратных метров жилья в год.


Также в этой рубрике:
 
255 тысяч квадратных метров жилья построили за девять месяцев в Ульяновской области.
За январь – сентябрь на территории Ульяновской области построено и сдано в эксплуатацию 255,1 тыс. кв. м жилья, что больше прошлогодних объемов на 162%.
Тюменские депутаты предлагают усилить ответственность застройщиков за нецелевое использование средств дольщиков
Парламентарии Тюменской области намерены направить в Госдуму поправки в закон о долевом строительстве.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25