Главная/ Регионы/

В Крыму выбрали место для строительства парка развлечений "Царьград"

В Крыму выбрали место для строительства парка развлечений "Царьград"Власти Крыма совместно с председателем совета директоров Marshall Group Константинов Малофеевом определились с участком земли, на котором будет новый парк развлечений "Царьград", аналогичный французскому Puy du Fou.

Соглашение о строительстве парка "Царьград" в Крыму было заключено 15 августа 2014 года. Примерная стоимость проекта составляет почти 4 миллиарда рублей."Мы определились с участком в Крыму, он нам визуально понравился. Сейчас мы проводим геофизические исследования, чтобы выяснить, можно ли там начинать строительство", - сказал Малофеев.

Сроки строительства парка в Крыму приблизительно составляются полгода-год после завершения строительства аналогично парка в Московской области, т.е. - 2017-2018 годы. Речь идет о парке "Царьград", который летом 2017 года должен будет открыться в Серпуховском районе Московской области.

Малофеев так же отметил, что на данный момент не принято окончательное решение об строительстве на выбранном участке. Точно станет известно после проведения всех исследовательских работ, но в случае если выбранный участок окажется неподходящим, то в запасе есть несколько других вариантов.

по материалам i-stroy
19 ноября 2014



Хотите узнать больше? Найти все про В Крыму выбрали место для строительства парка развлечений "Царьград"


Также в этой рубрике:
 
За просрочку сроков при расселении ветхого жилья в регионах Минстрой ввел штрафы
Министерством строительства и ЖКХ за недобросовестную реализацию программ по расселению граждан из аварийного жилья была введена финансовая ответственность. За каждый день просрочки плана по расселению регионы будут выплачивать штраф в 5000 рублей. Однако 10 регионов не подписали план об финансовой ответственности, как сообщил замминистра строительства Андрей Чибис во время "форума действий" ОНФ.
Ряд регионов в РФ получат статус особых экономических зон
Ряд регионов России получат статус особых экономических зон, заявил в среду председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 07.12.2019 00:11,
страница В Крыму выбрали место для строительства парка развлечений "Царьград" - Регионы строительного портала i-Stroy