Главная/ Регионы/ (страница 117)/

В Петербурге будут судить членов банды, совершавших тяжкие преступления для завладения недвижимостью

Девять членов банды похитителей и жилищных мошенников будут судить в Петербурге, их главарь объявлен в розыск и заочно арестован.

Девять членов банды похитителей и жилищных мошенников будут судить в Петербурге, их главарь объявлен в розыск и заочно арестован.

Как сообщает Следственного управления СКП РФ по Петербургу, установлено, что Борис Богданов 1958 года рождения, президент фирмы "Морек" не позднее июля 2005 года "создал преступное сообщество для совершения на территории Петербурга, Ленинградской и Новгородской областях, тяжких и особо тяжких преступлений, направленных на завладение мошенническим путем недвижимого имущества граждан".

"В состав преступного сообщества вошли девять человек. Членами преступного сообщества в период 2005-2007 годов было совершено семь мошенничеств, три похищения человека, три легализации денежных средств", - говорится в сообщении.

В пресс-релизе подчеркивается, что в отношении Б.Богданова уголовное дело выделено в отдельное производство. "Объявлен его розыск, заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - отмечают в управлении.

Обвинение задержанным членам банды предъявлено по ч. 2 ст. 210, ч. 4 ст. 159, ч. 1 ст. 30, ч. 4 ст. 174-1, ч. 4 ст. 159, ч. 4 ст. 159, ч. 4 ст. 174-1, п. "а" ч. 3 ст. 126, ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (участие в преступном сообществе, мошенничество, легализация денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления, похищение человека).

 

по материалам интерфакс
14 апреля 2009



Хотите узнать больше? Найти все про В Петербурге будут судить членов банды, совершавших тяжкие преступления для завладения недвижимостью


Также в этой рубрике:
 
Ввод жилья в Красноярском крае в I квартале снизился на 30%
Объем введенного в эксплуатацию жилья в Красноярском крае в первом квартале текущего года составил 106,7 тыс. кв. метров, что почти на 30% меньше, чем за аналогичный период 2008 года, сообщили в Красноярскстате.
Мэрия Волгограда предлагает снизить на 18% арендную плату для малого и среднего бизнеса
Мэрия Волгограда готовит проект постановления для рассмотрения в городской думе о снижении на 18% арендной платы за муниципальные нежилые помещения для малого и среднего бизнеса в условиях кризиса, волгоградские предприниматели считают данную инициативу вынужденными уступками городской власти.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25