Главная/ Регионы/ (страница 4)/

В собственность республики Крым вернули Ялтинскую киностудию

В собственность республики Крым вернули Ялтинскую киностудию Выкупить Ялтинскую киностудию, которая более 10 лет назад была продана российским частным компаниям, было решено правительством Крыма.

Данное решение было принято на заседании крымского правительства во вторник в рамках закона «Об особенностях выкупа стратегических объектов», который позволяет в случае необходимости начать процедуру принудительного выкупа имущества, которое имеет важное для республики значение. 
Как сообщила министр культуры Крыма Арина Новосельская, выкуп Ялтинской киностудии позволит возродить крымский кинематограф, привлечь интересных творческих деятелей, насытить кинематографическую жизнь полуострова и улучшить инвестиционный климат. Также министр выразила надежду на то, что Ялтинская киностудия станет современным центром кинопроизводства, оснащенным новейшим оборудованием и оказывающим полный цикл услуг от подбора сценария до выпуска в кинопрокат. 
В своем выступлении Новосельская напомнила, что Ялтинская киностудия (свыше 30 гектаров в центре Ялты со зданиями, сооружениями, уникальной коллекцией автомобилей, костюмов, декораций, единственным на постсоветском пространстве бассейном для съемок с горизонтом моря) была продана всего лишь за 1,3 миллиона гривен. 

по материалам i-stroy
02 сентября 2014



Хотите узнать больше? Найти все про В собственность республики Крым вернули Ялтинскую киностудию


Также в этой рубрике:
 
Рабочие места строителям из Украины могут предоставить региональные власти
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень сообщил, что там, куда прибывают беженцы из Украины, региональные власти четко смотрят на все профессии и могут предоставить рабочие места, в том числе в строительной отрасли.
В Крыму определена предельная стоимость услуг ЖКХ в 2015-2017 годах
На едином портале размещения проектов правовых актов опубликован проект постановления правительства РФ "О федеральных стандартах оплаты жилого помещения и коммунальных услуг на 2015-2017 годы в республике Крым и городе федерального значения Севастополе", согласно которому предельная стоимость услуг ЖКХ в Крыму в 2015-2017 годах может составить 56 рублей за 1 квадратный метр.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 23.01.2022 22:32,
страница В собственность республики Крым вернули Ялтинскую киностудию - Регионы строительного портала i-Stroy