Главная/ Регионы/ (страница 115)/

В Тверской области выделены участки под строительство бюджетного жилья

Межведомственная комиссия по размещению производительных сил на территории Тверской области приняла решение о выделении земельных участков в поселке Никифоровское под строительство малоэтажного бюджетного жилья, сообщили в понедельник в пресс-службе обладминистрации.

Межведомственная комиссия по размещению производительных сил на территории Тверской области приняла решение о выделении земельных участков в поселке Никифоровское под строительство малоэтажного бюджетного жилья, сообщили в понедельник в пресс-службе обладминистрации.

"Комиссия поддержала обращение департамента строительного комплекса Тверской области о возможности предоставления в безвозмездное срочное пользование земельных участков без проведения торгов", - отметил собеседник агентства.

По его словам, строительство малоэтажного жилья в поселке Никифоровское будет осуществляться за счет бюджетных средств.

"Создание условий для увеличения объемов строящегося жилья по- прежнему является одной из приоритетных задач, стоящих перед руководством региона. Этому способствует реализация стратегии губернатора Дмитрия Зеленина по эффективному использованию региональных ресурсов. Предоставление земельных участков в безвозмездное пользование позволит стимулировать перспективное малоэтажное строительство", - добавили в пресс-службе.

 

по материалам интерфакс
21 апреля 2009



Хотите узнать больше? Найти все про В Тверской области выделены участки под строительство бюджетного жилья


Также в этой рубрике:
 
Около 300 южноуральских предпринимателей обратились с заявками на выкуп имущества
Около 300 предпринимателей Челябинской области обратились в Минэкономразвития региона с заявлениями на приватизацию муниципального имущества, в том числе по 100 заявлениям были вынесены положительные решения, сообщила в понедельник министр экономического развития региона Елена Мурзина.
Частная фирма незаконно получила 21 га реликтового леса под Севастополем
Коммерческая структура незаконно завладела участком земли площадью 21 гектар на территории одного из самых популярных среди туристов природных объектов Крыма - в бухте Ласпи южнее Севастополя.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 03.12.2020 08:47,
страница В Тверской области выделены участки под строительство бюджетного жилья - Регионы строительного портала i-Stroy