Главная/ Регионы/ (страница 215)/

В этом году в Нижегородской области субсидии на приобретение жилья получат в 1,8 раза больше молодых семей, чем в 2007 году.

Более 1,5 тыс. молодых семей Нижегородской области получат в этом году субсидии на приобретение жилья. Такое количество участников программы обеспечения жильем молодежи в 1,8 раз превышает прошлогодние показатели.

Как сообщила заместитель министра жилищной политики областного правительства Ирина Непомник, в этом году объем финансирования программы составит порядка 1 млрд руб., включая средства федерального бюджета и консолидированного бюджета области.

Замминистра напомнила, что Нижегородская область принимает участие в реализации программы «Обеспечение жильем молодых семей» с 2006 года, когда новоселами стали 598 участников программы. В 2007 году господдержку получили 835 семей.

по материалам i-stroy.ru
07 марта 2008



Хотите узнать больше? Найти все про В этом году в Нижегородской области субсидии на приобретение жилья получат в 1,8 раза больше молодых семей, чем в 2007 году.


Также в этой рубрике:
 
В Тамбовской области в прошлом году построено более 500 тыс. кв. метров жилья
В Тамбовской области в прошлом году построено 4430 квартир общей площадью 501,5 тыс. кв. метров, сообщили в четверг в областной службе госстатистики.
Изменены условия предоставления федеральных субсидий субъектам РФ
Изменены условия предоставления федеральных субсидий субъектам РФ на возмещение затрат по уплате кредитных процентов, взятых на обеспечение строек коммунальной инфраструктурой.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25