Главная/ Регионы/ (страница 128)/

Во Владивостоке пропал один из руководителей компании по строительству моста на остров Русский

Во Владивостоке пропал заместитель генерального директора Амурской строительной компании "Мост-Восток", которая участвует в возведении моста на остров Русский на правах субподрядчика у компании СК "Мост". Правоохранительные органы не исключают версию суицида.

Во Владивостоке пропал заместитель генерального директора Амурской строительной компании "Мост-Восток", которая участвует в возведении моста на остров Русский на правах субподрядчика у компании СК "Мост". Правоохранительные органы не исключают версию суицида.

Как сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" источник в правоохранительных органах Владивостока, который пожелал остаться неназванным, замгендиректора пропал еще в середине прошлой недели. На его рабочем столе коллеги нашли только несколько личных вещей и записку с текстом: "Простите меня, я был неправ, ищите меня в Улиссе" (Улисс - бухта, примыкающая к Владивостоку - ИФ).

По данным источника, в настоящее время следственный отдел милиции Первомайского района города проводит проверку по факту исчезновения человека. Параллельно идет поиск пропавшего.

Мост на остров Русский, где в 2012 году пройдет саммит АТЭС, возводится он через пролив Босфор Восточный от материковой части Владивостока. Мост пройдет от полуострова Назимова по акватории пролива до мыса Новосильского (остров Русский). Длина моста составит 3150 метров. В том числе протяженность эстакадных частей моста с каждой стороны - 675 метров. Длина судоходного пролета определится исходя из условий безопасности судовождения. Высота моста над зеркалом воды - 70 метров.

 

по материалам интерфакс
09 февраля 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Во Владивостоке пропал один из руководителей компании по строительству моста на остров Русский


Также в этой рубрике:
 
Количество должников по кредитам в Красноярском крае за год увеличилось на 45%
Количество должников по потребительским и ипотечным кредитам в Красноярском крае за 2008 год увеличилось более чем на 12 тысяч (45,1%) и составило 39 тысяч 608 человек, сообщил в пятницу представитель управления Федеральной службы судебных приставов по краю.
Председатель ТСЖ в Ростове-на-Дону подозревается в незаконном присвоении денег жильцов
Председатель товарищества собственников жилья (ТСЖ) в Ростове-на-Дону подозревается в незаконном присвоении и легализации 178 тысяч рублей, внесенных жильцами в качестве оплаты коммунальных услуг, сообщает во вторник пресс-служба УВД города.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 10.12.2019 01:26,
страница Во Владивостоке пропал один из руководителей компании по строительству моста на остров Русский - Регионы строительного портала i-Stroy