Главная/ Регионы/ (страница 65)/

Вопрос о строительстве госрезиденции в Приморье не решен

Вопрос о строительстве государственной резиденции в Приморском крае пока окончательно не решен, сообщил в пятницу пресс-секретарь управляющего делами президента РФ Виктор Хреков.

Вопрос о строительстве государственной резиденции в Приморском крае пока окончательно не решен, сообщил в пятницу пресс-секретарь управляющего делами президента РФ Виктор Хреков.

Газета "Ведомости" написала, что управделами собирается построить резиденцию на берегу Тихого океана стоимостью 7,7 миллиарда рублей.

"Решение о том, будет ли она построена, пока еще не принято, идут подготовительные работы", - сказал Хреков. Отвечая на вопрос, для кого будет предназначена резиденция, собеседник агентства подчеркнул, что это будет "государственная резиденция, наподобие резиденции в Калининграде". "Она не предназначена только для пребывания президента", - сказал Хреков.

Он сообщил, что количество президентских резиденций увеличивать не предполагается.

"Госрезиденция - это своего рода дом приемов, где будут проводиться встречи, форумы, в том числе и на высшем уровне", - сказал пресс-секретарь управделами.

Комментируя информацию газеты о том, что резиденция разместится в заповедной зоне, Хреков сказал, что "поэтому решение пока и не принято". "Учитываются все вопросы, связанные с экологией", - отметил собеседник агентства.

В Приморье в 2012 году пройдет саммит АТЭС.

 

по материалам риа новости
19 февраля 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Вопрос о строительстве госрезиденции в Приморье не решен


Также в этой рубрике:
 
Контрольное управление президента следит за тратой средств на Олимпиаду
Контрольное управление администрации президента РФ ведет проверку подготовки к Олимпиаде-2014 в Сочи, сообщил в среду помощник президента РФ, начальник управления Константин Чуйченко. "Проверка по Сочи идет давно, она длящаяся, мы ее ведем системно", - сказал Чуйченко.
Калининградская область предложит землю под игорную зону в аренду
Правительство Калининградской области после многочисленных попыток продать участки под игорную зону "Янтарная" приняло решение передать землю инвесторам в аренду, сообщил в четверг представитель регионального министерства экономики.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 23.01.2022 00:41,
страница Вопрос о строительстве госрезиденции в Приморье не решен - Регионы строительного портала i-Stroy