Главная/ Регионы/ (страница 252)/

За обман дольщиков житель Ханты-Мансийска осужден на 6,5 лет лишения свободы

Как сообщает пресс-служба Ханты-Мансийской межрайонной прокуратуры в среду, Ханты-Мансийским районным судом В.Ушаков признан виновным в совершении трех эпизодов, квалифицированных по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, с причинением значительного ущерба гражданину, в крупном размере).

"Суд установил, что В.Ушаков, работая в должности директора ООО "Мобилжилстрой" и ООО "Мобилтранс" августа 2002 г. по апрель 2004 г., привлек средства более 20 жителей города в размере более 20 млн рублей на долевое строительство жилья. При этом он не имел реальных условий для ведения капитального строительства, производственной базы и рабочей силы, а также официальных разрешений на строительство жилых домов в г. Ханты-Мансийске", - говорится в сообщении.

по материалам ИНТЕРФАКС
17 октября 2007



Хотите узнать больше? Найти все про За обман дольщиков житель Ханты-Мансийска осужден на 6,5 лет лишения свободы


Также в этой рубрике:
 
Мэр хабаровска посетил объекты городского строительства и реконструкции
Мэр Хабаровска Александр Соколов посетил объекты строительства, реконструкции и благоустройства, многие из которых предполагается сдать к предстоящему в 2008 году 150-летию города.
Молодым семьям Алтайского края предоставляют кредиты на приобретение жилья на льготных условиях.
Молодые семьи с детьми могут получить беспроцентные ссуды на решение жилищных проблем в рамках программы Алтайского края по обеспечению жильем или улучшению жилищных условий молодых семей на 2004–2010 годы.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 21.09.2019 21:33,
страница За обман дольщиков житель Ханты-Мансийска осужден на 6,5 лет лишения свободы - Регионы строительного портала i-Stroy