Главная/ Регионы/ Южный/ Республика Дагестан/

До 1 сентября 2017 года в Махачкале ликвидируют весь аварийный жилфонд

До 1 сентября 2017 года в Махачкале ликвидируют весь аварийный жилфондВ столице Дагестана Махачкале до 1 сентября 2017 году будет ликвидирован весь аварийный жилой фонд, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

В настоящее время ликвидация аварийного жилья ведется в рамках реализации федерального закона «О фонде содействия реформирования жилищно-коммунального хозяйства», отмечается в пресс-релизе.

На сегодняшний день 261 дом в Махачкале признан непригодным для проживания. Большая часть граждан, проживающих в таких домах, не может позволить себе самостоятельно приобрести жилье.

В ходе совещания, которое было посвящено реализации федерального закона, местные власти утвердили план работы по обработке сведений по инвентаризации и подготовке технических паспортов аварийного жилищного фонда города для предоставления информации в министерство строительства Дагестана, говорится в сообщении.

по материалам i-stroy
14 января 2014



Хотите узнать больше? Найти все про До 1 сентября 2017 года в Махачкале ликвидируют весь аварийный жилфонд


Также в этой рубрике:
 
В январе-августе в Дагестане ввели в строй на 2,1% больше жилья
С января по август текущего года на территории Дагестана построили 619,112 тысяч квадратных метров жилья, что превышает показатели этого же периода прошлого года на 2,1%, сообщил начальник управления развития строительного комплекса министерства строительства и ЖКХ региона Ариен Касимов.
На расселение аварийного жилья Фонд ЖКХ предоставит Дагестану 662 млн руб
На сайте Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства (Фонд ЖКХ) появилось сообщение, согласно которому фонд одобрил заявки Дагестана на предоставление финансовой поддержки для переселения граждан из аварийного жилья на сумму 662,34 миллиона рублей.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 23.01.2022 22:40,
страница До 1 сентября 2017 года в Махачкале ликвидируют весь аварийный жилфонд - Республика Дагестан строительного портала i-Stroy