Главная/ Регионы/ Северо-Западный/ Республика Карелия/ (страница 6)/

2786 человек претендуют на улучшение жилищных условий в Карелии

2786 человек претендуют на улучшение жилищных условий в КарелииЗа этот год уже 263 семьи подали заявки на участие в программе «Обеспечение жильем молодых семей». За это же время сформирована очередь из 2786 человек на улучшение жилищных условий из числа ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей инвалидов

   На прошлой неделе состоялось очередное заседание рабочей группы по реализации в Карелии национального проекта «Доступное жилье». Заседание вел министр строительства Карелии Валерий Момотов.

По информации министерства образования Карелии, за этот год уже 263 семьи подали заявки на участие в программе «Обеспечение жильем молодых семей». За это же время сформирована очередь из 2786 человек на улучшение жилищных условий из числа ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей инвалидов. Данные списки направлены в федеральные агентства по здравоохранению и социальному развитию, по строительству и ЖКХ. Подготовлен проект постановления правительства РК о формах и порядке предоставления мер социальной поддержки по обеспечению жильем отдельных категорий граждан.

В общей сложности по Республике Карелия в начале года 37275 семей, состоящих в очередях в органах местного самоуправления, нуждаются в улучшении жилищных условий.

по материалам KARELINFORM.RU
03 мая 2006



Хотите узнать больше? Найти все про 2786 человек претендуют на улучшение жилищных условий в Карелии


Также в этой рубрике:
 
Строительство Олонецкой больницы остановлено из-за отсутствия средств
Многострадальная Олонецкая больница, реконструкцией которой республика занимается уже в течение десяти лет, вряд ли будет сдана к обещанному сроку – в 2007 году. Так считает депутат Законодательного Собрания Алексей Андрейко, который на днях отправил обращение к главе Карелии Сергею Катанандову с просьбой выделить на больницу 20 миллионов рублей из бюджета по итогам исполнения за полгода
Карельский перешеек застроят финскими домами
Всемирно известный финский производитель деревянных домов "Honkatalot" вышел на рынок Ленинградской области. Представителем финского завода в Северо-Западном регионе выступает российская компания "Honvill", принадлежащая корпорации "Петербургская Недвижимость"
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 26.10.2020 10:26,
страница 2786 человек претендуют на улучшение жилищных условий в Карелии - Республика Карелия строительного портала i-Stroy