Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Кровельные материалы/ (страница 6)/

Кровельные материалы

На сегодняшний день Группа Компаний 'Единая Торговая Система' представляет в России современные кровельные материалы от крупнейших в Скандинавии производителей строительных материалов из оцинкованной стали.


На сегодняшний день Группа Компаний 'Единая Торговая Система' представляет в России современные кровельные материалы от крупнейших в Скандинавии производителей строительных материалов из оцинкованной стали. Материалы представленные компанией включают в себя водосточную систему, металлочерепицу, профнастил для: кровли, стен и межэтажных перекрытий, плоский стальной лист, различные кровельные аксессуары: коньки, планки и т.д. от Шведской Компании Lindab (Линдаб). Строительные материалы Lindab (Линдаб) можно использовать при строительстве малоэтажных зданий, магазинов, спортивных сооружений, складских помещений, мансард и т.д.
Кроме того, в ассортименте кровельных материалов Группы Компаний 'ЕТС' имеются разнообразные элементы снегозадержания и безопасности при работе на кровле: ступени, лестницы, переходные мостики, поручни и т.д. от шведского производителя Компании Weland (Веланд).

департамент строительных систем. Алексей Апанасюк (812) 703-103-5 ООО "Единая Торговая Система"
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
09 декабря 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Кровельные материалы


Также в этой рубрике:
 
Мягкий материал с твердым характером (битумная черепица)
Уже не один десяток лет в архитектуре и строительстве бытует понятие
Кровля из керамики
Без всякого сомнения, самым древним кровельным покрытием является керамическая черепица. Исключительная экологичность керамики, придает ей особенную ценность в настоящее время. Наряду с появлением новых, более дешевых, кровельных материалов, старая добрая натуральная керамическая черепица набирает все большую популярность. В наше время процесс изготовления керамической черепицы практически не претерпел никаких изменений. Изменилось и усовершенствовалось только оборудование для ее производства. По-прежнему из гончарной глины со специальными присадками (пластификаторами) формуются заготовки, которые впоследствии сушатся и обжигаются при температуре более 1000 градусов по Цельсию
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 16.07.2020 16:51,
страница Кровельные материалы - Кровельные материалы строительного портала i-Stroy