Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Кровельные материалы/

Металлочерепица – «равнодушная» крыша!

Металлочерепица – «равнодушная» крыша!Выражение «хорошая крыша» довольно часто используется нами в повседневной жизни, ведь оно подразумевает уверенность человека в завтрашнем дне, стабильность его положения в обществе.

Выражение «хорошая крыша» довольно часто используется нами в повседневной жизни, ведь оно подразумевает уверенность человека в завтрашнем дне, стабильность его положения в обществе. Кстати, основой этого выражения стала обычная крыша. Прошли тысячелетия, сменились сотни поколений, однако роль кровли и сегодня заключается в защите владельцев дома от негативного воздействия окружающей среды. Но если наши предки выбирали для кровельной поверхности солому, медь и свинец, то современный человек все больше делает акцент на металлочерепице. Главное преимущество этого строительного материала заключается в его эффектном внешнем виде и высоких эксплуатационных характеристиках. Чем еще привлекает металлочерепица отечественного потребителя кроме эстетических и технологических плюсов? В первую очередь, доступной ценой и скромным весом, заметно облегчающим монтаж металлочерепицы. Ну и, наконец, стоит обратить внимание на широкую цветовую палитру этого кровельного материала, которая позволяет воплотить в жизнь самые необычные идеи архитекторов.

Владельца частного дома или коттеджа порой мучают сотни вопросов, включая и установку водосточной системы, и подключение генератора, и ремонт телевизоров, но наступает время, когда человек решает облагородить покатую крышу своего дома на долгие годы. Однако для столь серьезной работы нужен не только доступный по стоимости, но и качественный материал. Именно здесь на помощь приходят революционные технологии производства металлочерепицы, сделавшие ее абсолютно равнодушной и к резким перепадам температур, и к отрицательному влиянию ультрафиолета, и к обильным атмосферным осадкам. Ужасный ливень, мокрый снег или палящее солнце - металлочерепица отнесется к этому с «улыбкой»!

Остановив свой выбор на металлочерепице, Вы сможете навсегда забыть о многочисленных трещинах в кровле и ее поблекшем виде. Людей порой удивляют короткие сроки монтажа металлочерепицы, хотя объясняется это довольно просто. Все дело в том, что листы металлочерепицы заказываются специально под размер кровельных скатов, другими словами, владелец подбирает «костюмчик» точно по размеру. В зависимости от технологических требований, предпочтений и вкусов заказчика, он может выбрать металлочерепицу с различным покрытием, включая, как пурал, так и матовый полиэстер. Естественно, при монтаже этого кровельного материала особое внимание следует уделить вентиляции кровли, поскольку под ней зачастую скапливается теплый воздух из помещений. Что касается лишней конденсации, то здесь поможет установка специальной конструкции.

 

по материалам i-stroy
18 мая 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Металлочерепица – «равнодушная» крыша!


Также в этой рубрике:
 
Как сделать крышу дома своими руками
На сегодняшний день самое простое для меня было установить крышу. Для крыши мне потребовалось купить брус размерами 50ммХ150ммХ6м в нужном количестве, из расчета того, что положу я их на крышу через 60см.
Зачем нужно устанавливать на зданиях ограждения кровли
Одним из самых важных и необходимых элементов безопасности каждого здания является ограждение кровли, которое защищает людей от падения в процессе эксплуатации и ремонта крыши.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 08.07.2020 10:00,
страница Металлочерепица – «равнодушная» крыша! - Кровельные материалы строительного портала i-Stroy