Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Кровельные материалы/ (страница 3)/

Современные материалы для кровли.

Крыша - важнейшая составляющая архитектурного облика дома, и в то же время - это инженерная конструкция, защищающая строение от разрушительного воздействия природной среды.

Функция предохранения здания от атмосферных осадков возлагается на самый верхний элемент крыши - кровлю, в которой должна быть устроена современная система паро- и влагозащиты строительных конструкций и утеплителя.
Производственно-коммерческое предприятие "Ресурс" поставляет специальные пленки и мембраны для кровельных работ. Это армированные полиэтиленовые пленки отечественного производства, в том числе пленки с микроперфорацией ИЗОКРОВ, а также различные пленки фирмы JUTA (Чехия). Благодаря их применению, улучшаются теплоизоляционные параметры крыши и увеличивается срок службы деревянных конструкций и теплоизоляции. Одновременно пленка защищает чердачные помещения от пыли, проникновения остаточной воды из дождя и снега.

Для этих же целей применяются более совершенные материалы - мембраны из нетканого полипропиленового полотна. Предлагаемая "Ресурсом" паропроницаемая мембрана ИЗОЛТЕКС позволит сохранить конструкции в сухом состоянии, пропуская наружу пар и защищая дом от атмосферной влаги, ветра и пыли. А паронепроницаемая мембрана АРМИТЕКС защитит кровлю от проникновения пара из помещения, обеспечит теплоизоляцию и ветрозащиту.
Верхняя часть "кровельного пирога" - это кровельное покрытие. Мягкая листовая черепица из композиционного полимерного материала РЕНОПЛАСТ - атмосферостойкая, долговечная, радиопрозрачная. Кроме того, она проста в монтаже и экологически безопасна. Выпускается в виде нескольких элементов: большой и малый лист черепицы, уголок, конек и подконьковый элемент.

1. Стропильная система
2. Утеплитель
3. Покрытие
4. Изолтекс
5. Обрешетка
6. Армитекс


Внутренняя отделка
Приобрести все эти материалы можно в фирменном магазине "Ресурс" по адресу:
ул. Профессора Качалова, 9 (метро "Пл. Александра Невского"),
тел. 332-32-59.
Для юридических лиц: тел. 567-36-36
ПКП "Ресурс" Клюшникова Юлия Эдуардовна тел: (812) 336-31-31, 322-90-10 email : info@resursltd.ru
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
03 августа 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Современные материалы для кровли.


Также в этой рубрике:
 
Как бороться с
Одним из самых неприятных моментов предстоящей смены времени года (а, впрочем, и всей зимы) является переход температуры через нулевую отметку. Как известно, подобные температурные колебания приводят к активному образованию льда на карнизах крыш и в водосточных системах, а это довольно опасно: во-первых, сосульки создают реальную угрозу жизни людей, во-вторых, образование наледей увеличивает нагрузку на кронштейны крепления водосточных труб, что может привести к их поломке. Наконец, очистка кровли от снега и льда лопатой и ломом тоже снижает срок службы кровли. Поэтому, чтобы защитить здание от протечек, а крышу - от регулярного ремонта, необходимо позаботиться о дополнительном обогреве.
Под крышей дома моего. Черепица может быть гибкой.
Высокие темпы строительства требуют постоянного развития отрасли производства кровельных материалов, в результате чего ежегодно их количество растет и пополняется технологическими новинками. Как утверждает руководитель бренд-группы 'Руфлекс' Елена Клименкова, на рынке кровельных материалов по их функциональному назначению выделяются два основных сегмента
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 16.07.2020 16:36,
страница Современные материалы для кровли. - Кровельные материалы строительного портала i-Stroy