Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Кровельные материалы/ (страница 4)/

Водосток- профилактика болезней фасада

Несмотря на то, какое время года сейчас на дворе лето ли это или зима, дождливая осень не за горами. Поэтому уже сейчас стоит подумать о защите Вашего дома от губительного воздействия дождевой и талой воды


Несмотря на то, какое время года сейчас на дворе лето ли это или зима, дождливая осень не за горами. Поэтому уже сейчас стоит подумать о защите Вашего дома от губительного воздействия дождевой и талой воды. Профилактика, как известно, обходится всегда дешевле лечения, а установку водостоков можно смело назвать профилактикой 'болезней' фасада дома, впрочем, так же, как и его подвалов, фундамента, да и участка вокруг. Ведь многие неприятности в содержании зданий - от облупившейся краски до разрушенного фундамента - вызваны именно влиянием дождевой и талой влаги, а так же грязи и пыли, которую потоки воды несут со ската крыши. Водосточная система позволяет собирать дождевую воду с кровли и отводить ее в специально устроенное для этого место - дренажный колодец, ливневую канализацию или просто железную бочку для полива.

Стройматериалы из тонколистовой стали шведский концерн Lindab (Линдаб) выпускает с 50-х годов прошлого века, постоянно совершенствуя свои технологии, внедряя в производство новейшие разработки. Одним из основных продуктов шведской компании Lindab (Линдаб) является водосточная система (или просто водостоки), которая заслуженно считается лучшей в своем классе по соотношению цены и качества. Собственная научно-исследовательская база компании Lindab (Линдаб), высокотехнологичное автоматизированное производство, гарантирующее надежность и машиностроительную точность всех выпускаемых компонентов, а также наиболее полная комплектность лежат в основе постоянно возрастающей популярности водостоков Lindab (Линдаб). Выбирая эту продукцию, Вы может быть уверены, что у Вас не возникнет проблем ни с ее монтажом, ни с последующей эксплуатацией. Материал из которого изготавливаются желоба, трубы, углы и другие элементы водосточной системы - холоднокатанная горячеоцинкованная тонколистовая сталь, с двусторонним покрытием двойной-полиэстер (HB-Polyester) толщиной 50 мкм, благодаря этому водосток Lindab (Линдаб) может выдерживать большие перепады температур, что позволяет использовать его практически в любых климатических условиях. В то же время такая система надежно защищена от коррозии, воздействия агрессивной внешней среды, ультрафиолетового излучения, и способна сохранять привлекательный внешний вид, отвечающий самым высоким эстетическим требованиям, на протяжении десятилетий.

Особое внимание уделяется надежности водосточной системы Lindab (Линдаб). Так, например, чтобы не допустить перелива воды из желоба и попадания ее на стены дома, на особо опасных участках можно установить специальные ограничители перелива. На сегодняшний день водосточная система Lindab (Линдаб) включает в себя набор из 4 размеров полукруглых желобов (100, 125, 150 и 190 мм) и одного прямоугольного желоба шириной 136 мм и 5 размеров круглых водосточных труб (75, 87, 100, 111, 120 мм). Технологичность водосточной системы позволяет стыковать желоба и трубы различных диаметров, а не только стандартные пары. Водостоки Lindab (Линдаб) изготавливаются в следующей цветовой гамме: белый, черный, серебрянный металлик, темно-серный, коричневый, кирпичный, красный, медный металлик. Для любителей старины Lindab (Линдаб) выпускает водосточную систему из чиcтой меди, а так же с покрытием алюцинк.

Водосточная система Lindab (Линдаб) наиболее качественная система широко используемая в Европе и России. Благодаря широкому ассортименту компонентов водосточные системы Lindab (Линдаб) подходят для любых кровель и фасадных решений. Достаточно сказать, что компания Lindab (Линдаб) производит 14 типов крюков крепления желоба, 6 типов креплений водосточных труб, 2 варианта заглушек для желобов и т.д.
Так что если Вы хотите получить практически необслуживаемую, долговечную систему водостоков, выбор очевиден ' Lindab (Линдаб). Водостоки легко и быстро монтируются, не нуждаются в клеях или герметиках.

Полукруглые желоба и круглые водосточные трубы с широким диапазоном цветов и размеров, совмещенные с богатым ассортиментом дополнительных элементов, обеспечивают максимальную свободу выбора, позволяя Вам создать точное решение для каждой ситуации, учитывая как технические, так и эстетические требования.
Для получения более подробной информации о нашей компании и поставляемой продукции приглашаем Вас посетить наш сайт в интернете http://www.ets-stroy.ru
Ольга Сакерина, ассистент менеджеров, департамент строительных систем. Olga Sakerina (812) 703-103-5 ООО "Единая Торговая Система"
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
23 марта 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Водосток- профилактика болезней фасада


Также в этой рубрике:
 
Полимер-песчаная черепица: новый тип кровельного покрытия
Кровельное покрытие должно создавать комфортные условия для проживания в здании, защищать от осадков и солнца, при этом оно должно быть долговечным, иметь прекрасный внешний вид в течение всего срока эксплуатации и быть легким и удобным в монтаже. Полимер-песчаная черепица ? это новый тип кровельного материала, удовлетворяющий всем этим требованиям.
КОРОЛЕВА КРЫШИ (керамическая и цементно-песчаная черепица)
Черепицу по праву называют королевой кровли: она ассоциируется с уютом, надежностью и продолжением древних традиций. Но если по виду все такие крыши похожи, то материалы, из которых они устраиваются, могут использоваться совершенно разные. В этой статье речь пойдет о двух видах черепицы. Глиняную (керамическую) и цементно-песчаную черепицу объединяют общим названием
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 20.04.2019 18:37,
страница Водосток- профилактика болезней фасада - Кровельные материалы строительного портала i-Stroy