Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Безопасность/ (страница 3)/

Забор из Профнастила, Гофролиста

Профнастил это один из самых популярных 'облицовочно-кровельных' материалов. Его разновидность - из оцинкованной стали и цветным полимерным покрытием Профнастил, гофролист представляет собой тонкий лист металла, с выдавленными продольными углублениями специальными роликами, в виде прямоугольника, волны или трапеции. Готовые листы большой площади не прогибаются, не провисают и не вибрируют, а значит, конструкции, в которых их используют, приобретают достаточную прочность, не требуют установки дополнительных каркасов.

Профнастил это один из самых популярных 'облицовочно-кровельных' материалов. Его разновидность - из оцинкованной стали и цветным полимерным покрытием

Профнастил, гофролист представляет собой тонкий лист металла, с выдавленными продольными углублениями специальными роликами, в виде прямоугольника, волны или трапеции. Готовые листы большой площади не прогибаются, не провисают и не вибрируют, а значит, конструкции, в которых их используют, приобретают достаточную прочность, не требуют установки дополнительных каркасов.

Сегодня для покрытия профнастила, гофролиста вс' более широко применяют полимеры: полиэстер, пурал, и пластизоль. Каждое из этих покрытий характеризуется различной устойчивостью к ультрафиолетовому излучению (светостойкостью), температуре, агрессивным средам, механическим повреждениям.
Профнастил - Гофродист:

Высокие прочностные характеристики
Высокая антикоррозийная стойкость
Эстетичный внешний вид
Долговечность
Изготовление под Ваш заказ.

В этом варианте металлического забора основным ограждающим элементом является профнастил (металлический профилированный лист),который выпускается окрашенным в разные цвета.

Качественный профнастил окрашен специальными составами в 2-3 слоя, что дает долговечность покрытия. Для того, чтобы металлический забор не выглядел сплошным металлическим полотном, предлагается выделять столбы, обшивая их декоративными деревянными накладками. Также по верху полотна укрепляется специально изготовленная деревянная крышка с пазом.
администратор сайта www.stroycompl.ru
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
05 апреля 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Забор из Профнастила, Гофролиста


Также в этой рубрике:
 
Пожар легче предупредить.
Сооружение новых многоэтажных жилых домов и промышленных центров идет достаточно интенсивно. Прежде всего это касается мегаполисов. Однако сегодня все чаще требования нормативных документов по пожарной безопасности либо отсутствуют, либо применимы не в полной мере. Следствием этого попустительства становятся пожары.
Секреты ваши - стали наши электронные
В Украине запрещено безлицензионное производство и продажа специальной техники для несанкционированного съ'ма конфиденциальной информации (в обиходе ее называют
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 29.10.2020 11:51,
страница Забор из Профнастила, Гофролиста - Безопасность строительного портала i-Stroy