Главная/ Регионы/ Приволжский/ Самарская область/ (страница 3)/

В Самарской области открыли обводную трассу в Сызрани, строившуюся 9 лет

В Самарской области открыли обводную трассу в Сызрани, строившуюся 9 летВ четверг, в рамках рабочей поездки в Сызрань, губернатор Самарской области Владимир Артяков открыл обводную дорогу, строительство которой велось в течение девяти лет, соединяющую автодорогу "Сызрань-Саратов-Волгоград" и федеральную трассу М5.

По словам губернатора, строительство обводной трассы играет большую роль, как в развитии экономики региона, так и в жизни жителей Сызрани. Новая трасса позволит пустить около 3 тысяч большегрузных машин, которые до этого проходили по городу, повреждая дороги и нарушая экологическую обстановку, в обход Сызрани. Кроме того, благодаря развитию логистики, увеличивается инвестиционный потенциал района и города, добавил глава региона.

Новая трасса, общей протяженностью 32 километра, включает в себя две двухуровневые развязки, восемь мостов и путепроводов. Как отмечают в областном правительстве, строительство трассы затянулось из-за своевременного поступления средств и недобросовестности подрядчиков.

Процесс строительства был значительно ускорен в 2008 году, а в 2010 году губернатор поручил завершить строительство до ноября текущего года, после того, как в приемную обратились жители Сызрани.

Областное министерство транспорта гарантирует средний срок службы моста в течение 15-20 лет, гарантия на верхний асфальтовый слой - пять лет. На открытии трассы губернатор области лично проехал по ней за рулем Lada Priora.

по материалам i-stroy
19 ноября 2010



Хотите узнать больше? Найти все про В Самарской области открыли обводную трассу в Сызрани, строившуюся 9 лет


Также в этой рубрике:
 
Мэр Самары отменил создание Волжской недвижимости
Мэр Самары Виктор Тархов по рекомендации городской прокуратуры отменил свое постановление о создании ОАО «Волжская недвижимость», которое предполагало объединение около 1 тыс. муниципальных объектов города
Самара направит более 65 млн рублей на завершение строительства бизнес-инкубатора в Тольятти
В среду в ходе очередного заседания власти Самарской области приняли решение о выделении более 65 миллионов рублей на завершение строительства бизнес-инкубатора в Тольятти.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 13.11.2019 08:10,
страница В Самарской области открыли обводную трассу в Сызрани, строившуюся 9 лет - Самарская область строительного портала i-Stroy