Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Сантехника. Водоснабжение. Канализация/ (страница 11)/

Как выбрать правильную ванну.

Выбрать себе новую ванну ' это вс' равно, что найти девушку своей мечты. Долго и дорого. Перепробовать разные варианты, всякий раз надеяться, что это она - та самая, пустить ее в свой дом, обнажить вс' в ДУШЕ (ударение по собственному усмотрению) прощать и терпеть е' недостатки, в очередной раз разочароваться, сказать 'вс', это была последняя капля!''

Даная статья входит в обзор Душ: душевые кабины для дачи, душ для дома
Выбрать себе новую ванну ' это вс' равно, что найти девушку своей мечты. Долго и дорого. Перепробовать разные варианты, всякий раз надеяться, что это она - та самая, пустить ее в свой дом, обнажить вс' в ДУШЕ (ударение по собственному усмотрению) прощать и терпеть е' недостатки, в очередной раз разочароваться, сказать 'вс', это была последняя капля!'' закрыть кран и начать поиски мечты заново. А как бы хотелось иметь ТАКУЮ ' изящную и блестящую ванную, с соблазнительными формами, легкую, приятную на ощупь, с которой ты с удовольствием провел бы остаток своей жизни, а не только 'с утра' и 'перед сном', такую же' как у соседа сверху! И у соседей снизу тоже такая есть' да у всех нормальных людей теперь ТАКИЕ! Акриловые ванны! Может потому, что любить комфорт, надежность и красоту ' это вполне нормально!

Кстати, с тех самых пор, как мир сантехники узнал, что такое акрил, понятие нормы для ванны не слабо изменилось. Да, конечно, чугунные и стальные ванны по-прежнему имеют вес в обществе. И не малый - килограмм 70-80 не меньше! Акриловая тянет на 15-20, при этом в прочности и устойчивости ничуть не уступая!
Акрил - очень пластичный материал, обладающий просто волшебными способностями принимать любую форму. Обтягивающая ванна, которая нигде не жмет ' она как самая удобная одежда на свете, повторит ваш контур, согласно анатомии человеческого тела! С плеч усталость! Для них предусмотрены специальные выемки. Локти... Пусть завистники кусают свои! В вашей ванной предусмотрено место и для локтей! Выше голову! Тем более что благодаря специальному возвышению это делать легко и удобно! Покатая поверхность под спину, ребристая под пятки' не понятно, как люди до сих пор пользуются чем-то другим!'

Теперь о другом. Точнее, о других. О тех, кого мы почти не видим, но часто слышим. Соседи. От которых не укроется ничего, особенно, если вы решите принять ванну в ночи. Звонкая струя воды из-под вывернутых до упора кранов перебудит весь дом и сообщит каждому о вашем 'приступе чистоплотности' во внеурочное время. А вот акриловая ванна, превосходящая по своему звукопоглощению чугун и сталь, будет 'вести себя тихо' и сохранит все в секрете!
При дальнейшем общении с 'новой знакомой' выясняется что, акриловая ванна умеет хранить не только секреты, а что куда более важно ' тепло. Многим из нас известно как холодно нас принимает ванна по утрам (кто сказал, что это мы ее принимаем'!). Акриловая же ванна всегда теплая на ощупь как живая, потому как этот материал не забирает тепло воды и в течении длительного времени сохраняет ее температуру. А какая чистюля! О существовании вредных микробов и бактерий вам будут намекать лишь рекламные ролики каких-нибудь моющих средств! Акрил - не пористый материал и, соответственно, не абсорбирует частицы грязи, поэтому бактерии в ванной и не размножаются! После купания достаточно просто сполоснуть ванну водой. Теперь с чистой совестью и не только ' думайте о чем-нибудь другом!
Например, о том, что на вашем жизненном пути вам, наконец, удалось найти свою мечту! А о том, что этот самый жизненный путь подчас бывает скользким, пусть рассказывают другие ' поскользнулся, упал, очнулся ' гипс!.. тьфу-тьфу-тьфу! Ваша акриловая ванна, в отличие от эмалированных чугунных или стальных, имеет абсолютно нескользкое покрытие. Соответственно сводится к минимуму риск получения бытовых травм. Вы твердо стоите на ногах! Или лежите и получаете удовольствие!
И это удовольствие может растянуться на всю жизнь! Ведь акриловая ванна десятки лет сохраняет свои эксплуатационные качества, не меняет свой цвет, блеск и не трескается, устойчива к механическим повреждениям, но даже если вдруг на поверхности возникнет царапина (чего не сделаешь с любимой в порыве страсти!), вы легко восстановите ванну в домашних условиях.

Администратор сайта Vanna24.ru Компания: ООО "Акватория" Тел. Для связи: (495) 968-4292 Адрес сайта www.vanna24.ru e-mail для связи : info@vanna24.ru
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
21 января 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Как выбрать правильную ванну.


Также в этой рубрике:
 
Задушевный разговор.
Сильные, очищающие, омолаживающие, расслабляющие струи воды. Им мы отдаемся полностью, каждой частичкой обнаженного тела, каждой клеточкой кожи припорошенной пылью будней. Без них невозможно представить свое существование, без этих напористых струек мы чахнем, обессиливаем и теряем интерес к жизни. А ведь их могло не быть. Если бы не....
Водостоки
Дом построен: выгнаны стены, возведена крыша, завершены отделочные работы: Казалось бы, все необходимое уже сделано и можно праздновать новоселье. Однако есть одна маленькая, но очень существенная деталь, от которой многое зависит. Речь идет о системе отвода атмосферных осадков с крыши. Сооружение, в принципе, можно эксплуатировать и без нее, вот только долго ли' Ведь если дождь попадает на стены или отмостку, а лужи подтапливают фундамент, то рассчитывать на долговечность такого здания просто наивно.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

?!Душ: душевые кабины для дачи, душ для дома
17. Как выбрать правильную ванну.



Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 18.06.2019 19:47,
страница Как выбрать правильную ванну. - Сантехника. Водоснабжение. Канализация строительного портала i-Stroy