Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Сантехника. Водоснабжение. Канализация/ (страница 3)/

О душевых кабинах

Современная душевая кабина - это не просто шторки, это сложное и многофункциональное устройство, включающее в себя множество разнообразных функций. Здесь вертикальный водный массаж и паровая баня, контрастный душ, подсветка, встроенное радио и многое-многое другое, именно поэтому мы называем такие душевые кабины многофункциональными. Это кабины являются четырехстенными, т.е. закрытыми со всех сторон, а если в их состав включена паровая баня, то они обязательно имеют крышу.

Даная статья входит в обзор Душ: душевые кабины для дачи, душ для дома
Современная душевая кабина - это не просто шторки, это сложное и многофункциональное устройство, включающее в себя множество разнообразных функций. Здесь вертикальный водный массаж и паровая баня, контрастный душ, подсветка, встроенное радио и многое-многое другое, именно поэтому мы называем такие душевые кабины многофункциональными. Это кабины являются четырехстенными, т.е. закрытыми со всех сторон, а если в их состав включена паровая баня, то они обязательно имеют крышу.

В стандартный комплект поставки входит смеситель с массажным душем. Также по Вашему желанию может быть установлено гидромассажное оборудование с различным комплектом форсунок и парогенератор, создающий 'турецкую баню', который регулируется термостатом.

Душевые кабины 'BASFOR' не доставляют Вам никаких хлопот - Вам нужно только установить кабину и подключить ее к водоснабжению. Нет необходимости что-либо гермитизировать, а если потребуется, кабину можно в любой момент передвинуть. Гидромассаж в душевых кабинах 'BASFOR' осуществляется через форсунки за счет давления в водонапорной сети. Приводя доплнительную ручку смесителя в разные положения, Вы изменяете направление потока воды и кабина работает в разных режимах.

работает общий душ
работает головной душ
работают форсунки общего массажа
работают форсунки шейно-позвоночного отдела
работает турецкая баня

Для принятия массажа шейно-позвоночного отдела рекомендуем использовать удобное сиденье, расположенное на задней стенке кабины. Также на задней стенке, в нижней ее части, расположена паровая форсунка, нагнетающая пар заданной Вами на термостате температуры. Турецкая баня - это лечебный метод, который использует биологическое воздействие тепла в форме горячего и влажного воздуха.



Положительный эффект воздействия турецкой бани, комплектация душевых кабин:
В кабинах BAS:
температура турецкой бани стимулирует жизненно важные функции, повышает реактивные возможности имунной и лимфатической системы.
В кабинах BAS:
горячий пар расширяет поры кожи, способствует выводу токсинов, улучшает кровообращение, очищает эпидерму, за счет чего кожа становится более мягкой и красивой.
В кабинах BAS:
завершаемая холодным душем ежедневная турецкая баня впоследствии улучшает циркуляцию крови, смягчает асфикацию подкожной клетчатки, борется с расслаблением тканей, повышает реактивность и сопротивляемость мышц.
Комплектация:
Душевые кабины 'BASFOR' комплектуются шторками известной фабрики 'RAVAK', которые могут как прозрачными, так и цветными, как с безопасным стеклом, так и с пластиком. По желанию клиента, испанские смесители 'BATH STAR' могут быть заменены на немецкие смесители 'GRONE'.


Администратор сайта Gamayun.org Компания: ООО "Акватория" Тел. Для связи:_(495) 54507293 Адрес сайта www.gamayun.org e-mail для связи info@gamayun.org
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
21 сентября 2007



Хотите узнать больше? Найти все про О душевых кабинах


Также в этой рубрике:
 
Репортаж из ванной комнаты
Не исключаю, что в названии статьи Вам почудилось нечто эротическое... Но нет - речь пойдет всего лишь о том, как быстро и качественно сделать ремонт санузла. Нередко именно этот фронт домашних работ кажется наиболее сложновыполнимым. Все эти трубы, сантехника, аксессуары... Сразу оговорюсь, наш репортаж ведется из старого дома пост-хрущевской застройки, в котором, похоже, ни разу не делали качественных преобразований.
Ледниковая вода: из крана!
Невероятно, но факт: каждый воин из несметных отрядов Чингисхана обязан был иметь помимо оружия и пропитания еще и: фильтр для очистки воды, представлявший собою кусок плотной ткани. Чингисхановская 'наука побеждать' предписывала джигитам пить воду только через эту тряпочку, сложенную в несколько раз. И это в то время, когда все водоемы были девственно чистыми! Так великий полководец заботился о здоровье своих соплеменников, оберегая их от 'злых мангусов' - неведомых умам степняков микроорганизмов и бактерий. Всегда ли мы, умудренные вековым опытом и знаниями экологической ситуации, думаем об очистке воды, которую потребляем' И родник бывает 'канализационным'
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

?!Душ: душевые кабины для дачи, душ для дома
2. О душевых кабинах



Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 16.07.2019 18:27,
страница О душевых кабинах - Сантехника. Водоснабжение. Канализация строительного портала i-Stroy