Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Сауны и бассейны/ (страница 4)/

Теплый подарок

Зима - прекрасный сезон для канадских бассейнов 'Арктик спа' С наступлением холодов и морозов многие не прекращают купально-развлекательный сезон. То из бани в снег ныряют, то в ледяной воде купаются, а кто и на зимней рыбалке по льдинам скачет. Брр-р-р!

Зима - прекрасный сезон для канадских бассейнов 'Арктик спа'


С наступлением холодов и морозов многие не прекращают купально-развлекательный сезон. То из бани в снег ныряют, то в ледяной воде купаются, а кто и на зимней рыбалке по льдинам скачет. Брр-р-р!

Но отвести душу на открытом воздухе зимой можно и более цивилизованным, принятым во всем мире способом - в гидромассажных спа. В этих теплых бассейнах и расслабляются, и релаксируют, и просто получают удовольствие. Владельцы загородных домов, сидя на природе в собственном спа, в нежнейшей подогретой и отфильтрованной воде (комфортная температура воды +38'С поддерживается в любой мороз), наблюдают за сменой времен года, слушая музыку из встроенного СD-ресивера и управляя гидромассажными струями с помощью водонепроницаемого дистанционного пульта. К бурлящей воде подмешивается воздух, тут же журчит мини-водопад, работает встроенный озонатор, делают свое дело ароматерапия и виброакустическая система, загадочными цветами мерцают подводные лампы - красота да и только!

Конечно, все эти блага доступны лишь счастливым обладателем типовой модели спа известной марки. И вот здесь-то есть один нюанс - всесезонность или, если хотите, устойчивость спа к суровым климатическим условиям.

Подавляющее большинство заводов по производству спа расположено в южных американских штатах, где снег видят раз в двадцать лет, и проектируют бассейны для своего, 'местного' потребителя. Адаптация для морозов сводится к рекомендациям типа 'укутать оборудование спа одеялами'. Конечно, все производители уверяют, что их бассейны работают и зимой, даже демонстрируют рекламные фото, где спа стоит в подозрительно красивом снегу, заботливо насыпанном стилистами-бутафорами. А вот как бассейн будет сохранять тепло зимой, если температура за минус 20' А что, если отключили электричество'

Иное дело - спа, предназначенные для работы в регионах с морозными зимами. Это канадские бассейны 'Арктик спа'. Название отражает возможности - не зря поклонники этой марки из Канады, Скандинавских стран и России снисходительно относятся к обычным 'теплолюбивым' спа.

'Арктик спа' обеспечивают возможность великолепных зимних купаний. Теплоизоляция - 'термос' защищает от морозов не только чашу с водой, но и все оборудование под ней. При отключении электричества даже в самый сильный мороз вода в бассейне не замерзает в течение нескольких суток. Крышка 'Polar Cover' - не имеет аналогов по теплоизоляции и выдерживает тяжесть снегового покрова любой толщины. Основание 'Forever Floor' позволяет не беспокоиться о бетонной площадке и устанавливать спа прямо на грунт, а при приобретении спа зимой - даже на снег. 'Умная' электроника контролирует температуру и при необходимости включает специальный зимний режим.
Выходит, что для владельцев 'Арктик спа' осень и зима - не конец купального сезона, а его кульминация! Недаром многие стремятся приобрести такой бассейн к Новому году, чтобы сделать отличный подарок себе и своей семье и под звон бокалов встретить Деда Мороза в воде!


Дмитрий Кочуров, администратор портала Компания: ООО "Загородное обозрение" Тел. Для связи: 703-34-29 Адрес сайта www.zagorod.spb.ru e-mail для связи admin@zagorod.spb
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
23 марта 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Теплый подарок


Также в этой рубрике:
 
Гидромассаж на открытом воздухе
Собственный массажный салон в загородном доме: неутомимые и ласковые 'ладони-струи', то мягко массирующие тело, то настойчиво разминающие мышцы, дарят вам наслаждение - и вы оказываетесь во власти блаженной неги или получаете заряд бодрости на весь день:
Чудо с мотором
какую картину представляет себе человек при слове 'бассейн'' Cкорее всего, углубление в грунте, облицованное бетоном или, может быть, кафелем, и лесенку с поручнями. у кого-то возникнет перед глазами врытая в землю огромная пластиковая емкость. B только настоящие знатоки, хитро улыбнувшись, вспомнят еще и тихий шелест мотора, водопад, форсунки, дистанционный пульт: стоп, какой еще мотор, какой пульт в бассейне!
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 08.12.2021 14:16,
страница Теплый подарок - Сауны и бассейны строительного портала i-Stroy