Главная/ Это интересно/ Проблемы и решения/ (страница 17)/

В Союзе производителей сухих строительных смесей - очередное пополнение

На годовом, отчетном Общем собрании Союза производителей сухих строительных смесей, состоявшемся 19 декабря, в Союз официально вступили сразу две компании – московская ЗАО «Компания «Победит» и челябинская ООО «Мастер Крафт Груп».

На годовом, отчетном Общем собрании Союза производителей сухих строительных смесей, состоявшемся 19 декабря, в Союз официально вступили сразу две компании – московская ЗАО «Компания «Победит» и челябинская ООО «Мастер Крафт Груп». В результате этого число союзных компаний выросло до 11-ти.

«ЗАО «Компания «Победит» и «Мастер Крафт Груп» - достаточно молодые фирмы даже по «шкале времени» молодого российского ССС-рынка, - комментирует управляющий СП ССС Евгений Беляев. - Между тем эти компании весьма успешно вошли в рынок, заняли устойчивые ниши и хорошо зарекомендовали себя у потребителей. Во главе их стоят сильные менеджеры с большим опытом работы по раскрутке новых фирм и продвижению новых продуктовых линеек, поэтому есть все основания полагать, что у «Победита» и «Мастер Крафта», которые обладают серьезным кадровым и технологическим потенциалом, хорошие перспективы по наращиванию бизнеса.

Мы давно следили за динамичным развитием этих фирм, сотрудничали с ними в ряде проектов и в результате сделали им предложение войти в состав Союза. Руководители компаний приняли наше предложение, тем более, что в это же время были внесены изменения в Устав в той части, что касается территориального аспекта, а именно – географических границ, в рамках которых Союз осуществляет свою деятельность. Теперь не только де-факто наше объединение переросло Северо-Западный регион и по местоположению его участников, и по масштабу решаемых задач, но и де-юре, сняв тем самым последние препятствия к расширению состава участников Союза производителей сухих строительных смесей.

Новые участники отныне могут по полной программе «эксплуатировать» информационно-рекламные, аналитические и организационные ресурсы, аккумулированные Союзом, и – безусловно – рассчитывать на опыт и содействие своих партнеров по отраслевому объединению, которое за 4 года работы и развития убедительно продемонстрировало свою востребованность и эффективность.




Хотите узнать больше? Найти все про В Союзе производителей сухих строительных смесей - очередное пополнение


Также в этой рубрике:
 
Воронежская область. В Петропавловке начато строительство центра занятости.
В Петропавловке решили по-своему бороться с безработицей.
Москва. В Бутово открылось "легкое метро"
С открытием первой линии "легкого метро" для жителей Бутово решена самая главная проблема – транспортная. Именно так охарактеризовал в субботу, пуск первой в столице линии наземного метрополитена мэр Москвы Юрий Лужков.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 14.11.2019 12:12,
страница В Союзе производителей сухих строительных смесей - очередное пополнение - Проблемы и решения строительного портала i-Stroy