Главная/ Регионы/ Южный/ Ставропольский край/ (страница 4)/

В Ставрополье появится новый город-курорт "Долина Минеральных Вод"

В Ставрополье появится новый город-курорт "Долина Минеральных Вод"На территории Ставропольского края, на окраине города-курорта Железноводска планируется реализовать инвестиционный проект "Долина Минеральных Вод", по сути, это будет новый город в системе городов-курортов Кавказских Минеральных Вод, сообщила сотрудница пресс-службы министерства экономического развития края.

Строительство "Долины Минеральных Вод" будет вестись в нескольких направлениях - спортивно-оздоровительная сферы, санаторно-курортная, торгово-развлекательная сфера, жилье и логистика. В рамках проекта предусмотрено комплексное освоение территории площадью порядка одной тысячи гектаров. Данная территория представляет собой природный парковый массив, в который входят минеральные источники и акватории местных водоемов.

В свою очередь, мэр Железноводска Александр Рудаков отметил, что городские власти полностью одобряют этот проект, и он представляет большую ценность, как для местных жителей, так и туристов, бизнесменов, курортников, открывая широкие возможности для отдыха и ведения бизнеса.

по материалам i-stroy
10 декабря 2010



Хотите узнать больше? Найти все про В Ставрополье появится новый город-курорт "Долина Минеральных Вод"


Также в этой рубрике:
 
За 10 месяцев 2010 года в Ставропольском крае ввели в строй 906 тыс кв м жилья – на 10,5% больше чем в 2009 году
В среду заместитель министра строительства и архитектуры Ставропольского края Алексей Бутенко сообщил, что в регионе за десять месяцев текущего года введено в строй 906 тысяч квадратных метров жилья, что на 10,5% больше, чем за аналогичный период в 2009 году.
Власти Ставрополья выделят около 100 млн рублей для установки тренировочного центра для фигуристов
Около 100 миллионов рублей выделят власти Ставрополья на установку тренировочного центра фигурного катания, который после Олимпиады Сочи 2014 года будет перевезен в Ставрополь. Об этом во вторник сообщил председатель краевого комитета по физической культуре и спорту Виктор Осипов.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 04.07.2020 20:53,
страница В Ставрополье появится новый город-курорт "Долина Минеральных Вод" - Ставропольский край строительного портала i-Stroy