Главная/ Регионы/ Уральский/ Свердловская область/ (страница 7)/

Бесхозная недвижимость

Только 35 муниципальных образований взялись навести порядок с "ничейным" имуществом. Остальные 58 городов и районов игнорируют постановление регионального правительства от 23 января прошлого года.

Согласно документу, местные власти должны собирать сведения о брошенном "добре" с целью постановки на учет и принятия в муниципальную собственность.

За прошлый год и начало текущего года в регионе было выявлено 419 таких объектов. На должном уровне заботу о судьбе заброшенных автодорог, водопроводных сетей, колодцев, зеленых насаждений проявляют власти Каменска-Уральского и Сысерти. Нулевой результат исполнения постановления в Алапаевске, Ирбите, Талице, Туринске и других муниципальных образованиях. До сих пор в подвешенном состоянии находятся 92 гидротехнических сооружения.

по материалам "Уралинформбюро"
15 мая 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Бесхозная недвижимость


Также в этой рубрике:
 
На обновление жкх выделено около 8 млрд рублей
В нынешнем году на модернизацию ЖКХ Свердловской области и подготовку к очередному отопительному сезону планируется потратить 7,9 млрд. рублей. Эти деньги пойдут на строительство газопроводов, обновление котельных, развитие жилищного фонда
По обвинению в мошенничестве
Сотрудники правоохранительных органов Свердловской области задержали главу Уральской инвестиционной строительной компании Вячеслава Борисова
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 26.05.2022 19:58,
страница Бесхозная недвижимость - Свердловская область строительного портала i-Stroy